Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

技术员想炒老板吗?想转行吗?请加入我们的环保管家团队!

发布招聘
是否中介:
单位名称: 博域环保技术研究院
职位: 环保咨询师
工作地点: 南京六合
工作性质: 全职
薪金: 8000~10000
专业: 环境科学、环境工程
年龄要求: 22以上
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2019-07-05
      环保管家是环保行业的新兴领域,发展前景广阔。我公司的园区环保管家、企业环保管家业务遍布全省及相邻省份,我们已研发形成了成熟的环保管家运营模式,现业务规模急剧扩张急需储备人才。希望从事环保行业技术人员加入,要求具有两到三年环评经验或其他环保咨询项目经验人员,应届生也欢迎。有意请投简历到我邮箱或打固话联系人事咨询。公司工作氛围轻松友善,零食无限量供应,节假日福利丰厚,每年定期体检。

零食无限量供应   画重点  要考啊  说明可能有加班  需要吃零食

零食无限量供应   画重点  要考啊  说明可能有加班  需要吃零食

叶儿 发表于 2019-4-9 20:07
需要环评工程师不

需要,有证没证都行,但要有一定经验。

Ottawa 发表于 2019-4-10 10:43

你错了,不加班。零食是个小福利,随时都能吃的,爱吃什么也可以给行政提要求。

yulu483213 发表于 2019-4-10 13:23
有证没环评经验的还要呢

需要有经验的,没有环评经验有其他咨询项目(验收、应急预案等)经验也可以。

有证有经验的环评师基本工资】证书补助加提成各是多少?

yuz3751 发表于 2019-4-15 15:03
有证有经验的环评师基本工资】证书补助加提成各是多少?

因为是做环保管家,无法计提成,公司薪酬制度是固定薪资+绩效奖金+年终奖。无证人员两年经验,月薪8~1.2K,带证人员谈年薪,略高于市场平均水平。