Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

环评师坎坷之路?被欺骗?被玩弄?有没有一个交代?

发布求职
姓名: 陈xx
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 本科
是否应届: 非应届
工作地点: 深圳
专业: 环境保护
籍贯: 湖南
所在地: 深圳
是否中介:
我一命环评工程师,做水污染处理工作的、。去年辞职现在自己在老家开了一家店铺。今年年初的时候有一家公司说我的证书可以挂他们家,那家公司是湖北黄冈的。当时价格说一年给5万,签字一次1000,出场给1000报销路费。我把证书发给他们看了,后面就要求我寄证出去。我说过几天自己过去当面交接资料,过了几天就直接把我拉黑了。后面我在网上查了一下也查不到公司的信息。附图:

想一想吧~觉得挂证这事情有点不靠谱,但是一年也有几万块钱的额外收入,内心比较矛盾,不知道是挂还是不挂。求各位大神赐教。现在有几家中介公司找我,跟我说他们会保障我们的利益,都是去公司面对面的签,公司他们都是落实的很清楚的,很靠谱,会为我们说话。又想拿钱,又怕被骗,各位大神给点指教;

补充内容 (2019-6-21 11:44):
就想找个兼职的公司,有介绍的吗?

评分

q13554790594 + 2 + 20 我很赞同
wo973099568 + 2 + 20 + 4 赞一个!

请给环评一条活路,请保留环评的最后一丝颜面。如果人人都像你这样,那环评就没法做了,真正写环评的得不到应得的回报,而那些靠压价拿项目却又没真正实力的公司将是压死环评的最后一根稻草
回复 支持 4 反对 0

这几楼中介套路对话  都成影帝了 中介不容易啊 不但要写剧本 还要演
回复 支持 1 反对 0

环评师的资质现在被取消了,很多企业是暂时需要就找证书用一用,不需要了就不管你了,。钱也不会给你的。找中介帮你把关一下可能还好一点点吧
回复 支持 1 反对 0

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦\n18681538938 于 2019-6-6 09:03 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

评分

wo973099568 + 1 + 20

我天津公司 需要一名环评师,签字 出场 都有。最好是天津附近的了

nowolf 发表于 2019-6-5 14:36
这几楼中介套路对话  都成影帝了 中介不容易啊 不但要写剧本 还要演

前面那个看起来像是中介,老兄你也是被骗过了吗

原来这是剧本啊     我孤落寡闻了

亲自去看看不就得了,不给定金不交证。

和你谈的是中介吧,最好直接和用人单位面谈。

现在可能是环评的低谷吧

评分

wo973099568 + 2 + 20