Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 杂谈

(1)首先谈谈是国家政策、行业准则什么的,那是那帮子政客们的游戏,跟我们这些底层工作者真的没啥关系,还是做一个逆来顺受的小环保吧
(2)想要持久的做下去,你要发自内心的喜欢这个行业吧,从业之初相比是抱有一腔热血,想为环境保护事业发光发热吧?比如说楼主这种愤青,虽然被社会大学成功改造,因为是工作,难免会有违初心,因而时常怀有愧疚之心,但内心最深处还是初心不改的。
(3)无论写什么报告的难免会遇到不想写的时候,心烦气闷,多半是杂事太多心情浮躁,打一顿就好了,去锤墙吧;
(4)真的好想回家啊,当年在家放羊的时候,草地上一躺一下午,羊吃饱了我也醒了,可惜再也回不去了,没有羊了,也没有草地了,林子也没有了,南河也断流了
(5)为什么我的眼里常含泪水?   因为我对这土地爱得深沉……

楼主是个纯爷们楼主是个纯爷们楼主是个纯爷们楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(楼主是个纯爷们:'(

评分

一叶之秋 + 20
yhklpalcw + 20
君子一诺 + 5
张永伟 + 2 + 20
安静地像个话唠 + 20 请教下质量蒸发公式里面的P,指的是物质分.
bqhb666888 + 1 很给力!
刘馨桐dk + 5 明人不说暗话。我想要魅力
liangsheng + 2 + 20
cs931027 + 2 + 20
一见你就笑~ + 1 神马都是浮云
Night夜归人 + 4 + 145 + 30 很给力!
酸枣 + 5
冬晴 + 2 + 20 哎呦喂,今天的水,高度了!!!
kangkang2018 + 2 + 20

上周跟女朋友聊天,说做我这一行的还需要社会责任感,不仅要自己挣钱,也要为地方、为社会考虑。结果女朋友说一句:希望你5年后十年后还能有这样的想法。

评分

冬晴 + 20 我喜欢静静,看着装逼
安静地像个话唠 + 20 赞一个!
墨水ICY + 5 初心不改真难啊

回复 支持 2 反对 0

是这个样子的,大学学的是环境,出来后做过很多沾边的工作,这算是最本行的一份。总还是有那么一点情节没被磨灭。

评分

张永伟 + 20
安静地像个话唠 + 20
墨水ICY + 5

回复 支持 1 反对 0

赞同内心的一些东西是不会变的,即使迫于生活而有违初心

评分

张永伟 + 1 + 20
墨水ICY + 5

回复 支持 1 反对 0

任何事都有它不如意的时候,想到放弃又想到未来岌岌可危的生活,还得要继续奔跑,内心深处那种执着一定得要有。

评分

墨水ICY + 5

水贴的水平提高了,可是没加附件啊

评分

墨水ICY + 20 要啥附件啊?

kangkang2018 发表于 2019-7-11 09:05

同感,今天水出了新的高度...不仅仅是纯粹的水了

评分

张永伟 + 20
安静地像个话唠 + 20 水得都变形了。。。。。。。。。

哈哈,我这今天都不好意思来查水表了,这次只是路过

你是否愿意坚持,直到看见灿烂?

评分

竹逸天 + 2 + 20

一直以为楼主是男的,原来是个妹子啊,哈哈哈

评分

张永伟 + 20

生活的重担压在身上,悲催啊~

评分

张永伟 + 20

kangkang2018 发表于 2019-7-11 09:05

胡说,我什么时候水贴了?

HZ红隼隼 发表于 2019-7-11 10:18
一直以为楼主是男的,原来是个妹子啊,哈哈哈

纯爷们,不解释

想起那年夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

水帖的最高境界,明知道是水帖却看不出水贴的痕迹

评分

yudui + 20
张永伟 + 20

huanping1123 发表于 2019-7-11 10:15
你是否愿意坚持,直到看见灿烂?

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方?