Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 这个验收可咋写啊,愁死我了

如图,楼主拿到了一个喷漆线的环评,领导让写验收,虽然环评提到了已建项目、在建项目、同期建设项目等等乱七八糟的,我一看工程分析和验收内容不就是喷漆线,蛮简单的,风风火火的开工了,等拿到检测报告(不是我出的监测方案),我擦,怎么检测这么多排气筒,没必要吧。然后领导说了,环保局要求不仅仅是验收喷漆线,而是要对整个厂区做验收,我擦,这是几个意思?然后跟领导讨论了一会,领导说你得把这几个项目工程分析、污染分析、总量、措施什么的叠加到一块,我擦,我得静静,容我静静,先想想思路怎么来。
各位大神,何以教我?

评分

冬晴 + 2 + 20 流弊的人自有流弊的工!
Xiaojinzi + 20
yudui + 20
abc4691878 + 5 神马都是浮云
vs25243 + 1
Celyn繁花 + 1 + 20 淡定
一叶之秋 + 2 + 20 赞一个!
yhklpalcw + 20 先让我替你高兴高兴。
张永伟 + 2 + 20

快来人啊,召唤各路大神

评分

yudui + 20
一叶之秋 + 2 + 20 加油,我看好你哦

解决不了,给点魅力威望,聊表心意!

评分

yudui + 20
墨水ICY + 2 + 20 我还给你,你替我解决了?

单验喷漆就是 分阶段验收, 整个厂区就是总体验收。  主要还是看你合同签的什么了。

评分

yudui + 20
yhklpa4 + 20
yhklpa3 + 20
yhklpa2 + 20
yhklpa1 + 20
墨水ICY + 2 + 20 目前来看是要按照总体验收了

加油,我看好你哦

评分

yudui + 20

既然环保局说是总体验收,那你只能按环保局的来了。

评分

yudui + 20

liangsheng 发表于 2019-7-24 12:46
既然环保局说是总体验收,那你只能按环保局的来了。

问题是报告咋写啊

评分

一叶之秋 + 20

每天来茶舍转转,吸取经验,看好你哟 没准以后遇见和你一样的就知道怎么办了哈哈

评分

yudui + 20

听老板的,哈哈哈

每天来茶舍转转,吸取经验,看好你哟 没准以后遇见和你一样的就知道怎么办了哈哈

虽然复杂 排气筒很多 但是终究也就是喷漆 等元素 逐一分析  可能写的多 但不难

孙小美_OmmuM 发表于 2019-7-24 14:20
虽然复杂 排气筒很多 但是终究也就是喷漆 等元素 逐一分析  可能写的多 但不难

铸造+喷漆+机加工,可不是喷漆这么简单

评分

一叶之秋 + 20

总体验收就总体验收,不怕不怕

评分

yudui + 20

话说现在验收环保局不是不管了么