网址不是www.eiafans.com的网站都是假的环评爱好者网站,请立即关闭!

Eiafans.com_环评爱好者

扫一扫,访问微社区

2018年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2019年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2019年环评师考试交流|资料下载
2019年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
上岗证报名系统|工程师登记培训

河南、山东、安徽、广东、成都等环评单位招聘环评师,兼职全职都可以的

发布招聘
单位名称: 河南翼之丰环保科技有限公司
职位: 环评师
工作地点: 山东、安徽、河南、成都、广东、
工作性质: 兼职
薪金: 面议
专业: 环评师
年龄要求: 35-55
性别要求: 男 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2019-09-30
兼职环评师:
1、环评师证件和社保到本公司;2、证件费用5-6万/年;3、报告表500元/个;4、一般的报告书1000元/个,化工的报告书2000元/个以上(看复杂程度),必要时候要到现场踏勘拍视频,到环保局沟通项目,上专家会。(上会补贴一千)签字费要看报告量,量多就费用高。签字方式资料快递给工程师签名后快递回来就行了。

全职要求:
1:有环评报告表/书编写经验,能独立上专家会,勘察现场、判断项目可行性;
2:有证件和社保到公司
3:保底年薪20万(含证件费)
4:能和本公司签订一年有限期劳务合同
5:能胜任报告审核工作。

有需要的可以联系杨工13302994295  QQ2416412273

评分

q13554790594 + 2 + 20

[发帖际遇]: 13302994295 醉酒后殴打版主,被罚款 3 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

河北环评单位有没有没考虑要来的,兼职全职都行待遇可以商量qq2516700881

我是在河北的环评师 你环评单位要吗
[发帖际遇]: 13066980867 欺负小朋友,被罚 5 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个招聘还算诚恳。
看了那么多兼职环评师,我最关心的问题是:签字是根据项目可行性敏感性而可选择的,还是给你就得签?如果我是环评师,我就只要5万证书费,然后不要找我签字

成长值: 430
我是一个环评师,想找一家公司兼职,可以签字,写报告。工作经验丰富。现在待业。休息一段时间做点其他的生意。有需要的可以联系我陈s13554790594微信同号。

回帖是一种美德

单纯挂证可以吗?

可以考虑看看,加我微信13302994295  详情 回复 发表于 2019-8-16 11:21
[发帖际遇]: erkai 获得了中国好声音第100季大奖赛总冠军,得到 1 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

erkai 发表于 2019-8-15 17:50
单纯挂证可以吗?

可以考虑看看,加我微信13302994295