网址不是www.eiafans.com的网站都是假的环评爱好者网站,请立即关闭!

Eiafans.com_环评爱好者

扫一扫,访问微社区

2018年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2019年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2019年环评师考试交流|资料下载
2019年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
上岗证报名系统|工程师登记培训

[求助] 环评未来发展趋势?有前景吗

成长值: 60
个人做环评已经有10来年了。这个行业的动态变化还是蛮大的。经过了这些年,我个人的心得和经验分享给大家。
同样是做业务的,其实都是大同小异,有资质的吃大鱼,没有资质的捡小鱼。都是这个样子吧!
以前我上班的地方就是一家很大的公司,有好几个部门接不同的业务。我这块主要是做尖端的业务。
我有另外一个同事是编制部门的。他说,有些部门是外接小项目,依附在我们这些项目参考。
    做来做去吧,还是大鱼吃小鱼。所以说未来是趋势跟现在没多大区别。于是我决定辞职做点小生意,把证书出租出去,有项目需要帮忙审报告也就审一下。比上班的时候轻松,也没有那种风餐露宿的心酸。更多的时间还可以陪伴家人。
寻找诚信的公司合作兼职,微信13554790594

红字也扣么  发表于 2019-8-20 09:29
我去,评分开始扣魅力了?  发表于 2019-8-19 14:45

评分

墨水ICY + 1 + 20 最后一句话才是重点
wo973099568 + 2 + 20 说的有道理

[发帖际遇]: 18681538938 每天上环评爱好者论坛,认识了版主,日久生情,结为连理,奖励 3 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

做来做去吧,还是大鱼吃小鱼。所以说未来是趋势跟现在没多大区别。应该是这样吧

于是我决定辞职做点小生意,把证书出租出去,有项目需要帮忙审报告也就审一下。比上班的时候轻松,也没有那种风餐露宿的心酸。更多的时间还可以陪伴家人。  这个真好!

中介又开始编故事了,大家擦亮眼睛

支持: 5.0
赞一个  发表于 2019-8-20 09:52
支持: 5
大佬 散金币不  发表于 2019-8-20 09:43
这个人发的贴挺多,大家一看便知何类人。  发表于 2019-8-19 18:30

评分

熊二的熊大 + 2 + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

留下一句话证明我来过

留下一句话证明我来过  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:42
回复 支持 1 反对 0

于是我决定辞职做点小生意,把证书出租出去,有项目需要帮忙审报告也就审一下。比上班的时候轻松,也没有那种风餐露宿的心酸。更多的时间还可以陪伴家人。  这个真好!

中介又开始编故事了,大家擦亮眼睛  发表于 2019-8-19 11:20

成长值: 3795
哈哈,现在证书遍地是,中介遍地是,拉人头的也遍地是。其余的都不怕,就怕你加好友...

哈哈,现在证书遍地是,中介遍地是,拉人头的也遍地是。其余的都不怕,就怕你加好友...
[发帖际遇]: 独行者 看现场的时候没带相机,老板给扣除 2 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜

成长值: 50

成长值: 40