Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 吃瓜群众帮你们分析金币是怎么没的

虽然中秋三天撸猫没上线,但是看你们那些负数金币的(偷笑)。
凭借自身经验和逻辑分析,我来帮你们分析一波吧。
1.论坛删帖本身有BUG,贴中楼被删可能会丢失全贴所有的金币
图片原帖链接:悔悟卡千万不要乱用,尤其是回帖奖励的帖子
http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1197794&fromuid=462432
(出处: Eiafans.com_环评爱好者)
2.刷金币的人肯定没有仔细阅读规则,注意是帖子里有一个人连续发了5条相同的消息,整个帖子会被删除

图片原帖链接:活动预告:还记得2013年那个疯狂的中秋节吗?
forum.php?mod=viewthread&tid=1197794&fromuid=462432
3.由上述两点大概可以推断,某人在某贴里发言刷金币,确实像很多人所说的“没怎么刷”。
但是!但是!
这个帖子里有人没有看规则,连续发了5条相同的消息,整个帖子被检测为刷币贴,被删了。
论坛BUG导致每个人都减去了全贴获得的所有金币。
(要是有人当天刷完,被检测出来之前,转账给他人,可能会负的更多)

建议负的多的,网页右边找在线客服,先变成0吧。。
如果分析错了,就当我没说,溜了溜了。

chaoren 发表于 2019-9-16 10:40
中秋节貌似只领了个红包,忘了是不是有回帖,但是绝对没有连续一贴里几条

你没有刷,但是可能是这样
1.你评论了一个帖子
2.中秋那个帖子里有人爆了8888金币
3.还有一个人在里面连续刷了5条相同内容

4.那个帖子所有人连坐,全部扣8888多金币

世纪末的工程师 发表于 2019-9-16 10:42
你没有刷,但是可能是这样
1.你评论了一个帖子
2.中秋那个帖子里有人爆了8888金币

经过老哥指点,已经联系客服解决了,中秋期间确实没有灌水、刷帖。解释了一下,客服已经帮忙恢复了,过山车走一波

回帖奖励 +10 个金币

这个可能是原因之一。我也害怕被拖累,所以集中在管理员的公告帖的刷的【感觉在这里刷不容易被删,在他人贴里刷不稳定因素太多了。。。

所以我3万金币了。中秋晚上我刷到了一个8888大礼包!超开心,虽然墨水刷到2个。。

仅回复:“回帖是一种习惯!回帖是一种美德!”等一律删除,扣除所得积分
http://www.eiafans.com/forum.php ... &fromuid=462166

上面应该是另外一个原因。哈哈哈哈哈看到那么多负的莫名很想笑,还好我水的很有原则……

怪不得中秋际遇都不见了

哈哈哈哈哈哈心态爆炸

中秋节三天假没一天在休息

随便看看帖子

我都没敢看呢。。。

中秋三天,为了签到68个金币,今天一大早发现还负债300,亏大发了。

3天没有上,我损失了,几个8888金币

Celyn繁花 发表于 2019-9-16 10:27
仅回复:“回帖是一种习惯!回帖是一种美德!”等一律删除,扣除所得积分
http://www.eiafans.com/forum.p ...

那个是即日起,指的是今天0点。
应该之前的不会删除,并且扣分吧。
暴发户暴发户,1.6万呐

世纪末的工程师 发表于 2019-9-16 10:34
那个是即日起,指的是今天0点。
应该之前的不会删除,并且扣分吧。
暴发户暴发户,1.6万呐

噢,即日起。。。对,突然有钱hhh

中秋节貌似只领了个红包,忘了是不是有回帖,但是绝对没有连续一贴里几条

Celyn繁花 发表于 2019-9-16 10:35
噢,即日起。。。对,突然有钱hhh

我突然想到了,那些一下少了好几千的,可能是有个人爆了8888,然后帖子被删了。所有人扣了8888多金币。

吓得我赶快查查我的金币。。。。。