Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

保存资料

广州市环评所需的小部分资料

广州市饮用水源保护区区划调整方案.pdf

187.23 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -15 个

广州市声环境功能区区划2018.pdf

3.23 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 金币 -15 个

实施建设项目主要污染物排放总量指标审核及管理暂行办法的通知.pdf

285.06 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -15 个

2017年国民经济行业分类(GB(T) 4754—2017).pdf

7.4 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -15 个

粤环〔2011〕14号(水处)附件二之附件.xls

678 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -15 个

城镇排水与污水处理条例.docx

28.09 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -15 个

包络图傻瓜式教程.doc

30 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -15 个

银焊的应用技术_包义生.pdf

283.28 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -15 个

分类管理名录(44号).pdf

1.97 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -15 个

环境影响评价公众参与办法.docx

18.04 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -15 个

广东省印刷行业挥发性有机化合物废气治理技术指南.pdf

540.31 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -15 个

评分

shyship + 10 + 100 + 10 未等到答复就分享了,抱歉
wangxiao2879 + 20 非常非常赞!

你好,我想把你分享的这些资料,分享在伯益说公众号里,
请问可以不?

善良的楼主,都是免费下载!

shyship 发表于 2019-10-16 09:24
请问可以不?

我需要考虑考虑

wangxiao2879 发表于 2019-10-16 10:00
善良的楼主,都是免费下载!

你也可以打赏我金币的

评分

wangxiao2879 + 20 应该打赏的!!

hpahz531312260 发表于 2019-10-17 09:38
你也可以打赏我金币的

谢谢咯,其实也可以不打赏了,资源共享时代嘛

shyship 发表于 2019-10-16 09:24
请问可以不?

那麻烦你撤下来,未经我答复就分享的情况

hpahz531312260 发表于 2019-10-18 09:54
那麻烦你撤下来,未经我答复就分享的情况

包络图傻瓜式教程相关文章删除了(虽然也在网上找到了17年的道客巴巴分享文档)。
其他分享的几个文件都找到了其他公开发布源。
广州市饮用水源保护区区划调整方案在从化区人民政府网站找到了,很多网站都有。
广州市声环境功能区区划2018是在广州市人民政府网站下载的,未能成功下载该文此附件。

资料很好哦,可惜没金币呀

shyship 发表于 2019-10-18 10:25
包络图傻瓜式教程相关文章删除了(虽然也在网上找到了17年的道客巴巴分享文档)。
其他分享的几个文件都 ...

哦,我在意的点是,你还没经过同意就操作,我不认同,你先经过我同意后再弄,我心里也好受一些,我也没说不同意,这是前因后果的问题,而不是分享文档内容的问题。请你了解我不爽的点。

“伯益说“我也有关注你们的微信公众号,知道你们团队一直在做帮助同行的资料分享,很感谢你们团队的工作,但是原则问题确实是我不愿妥协的地方

这件事情也是小事,也不会说是造成什么损失,也不会给我带来什么坏的影响,只是我很不爽,破坏原则

P.S.我上传这些资料,也不是为了不分享,也是为了方便同行寻找资料,。
包络图那份文档,是我师兄几年前整理给我们,方便我们画图的,你也无法证明是不是我师兄原创,但是我是怀疑他是原创。

shyship 发表于 2019-10-18 10:25
其他分享的几个文件都 ...

我们都不是这两年才从事这一行的,包络图那份文,是我在15年低就有了,不和你讲清楚,怕你继续误解我

jerryjjrr 发表于 2019-10-22 10:27
资料很好哦,可惜没金币呀

我也没有收到金币的,完全是免费共享的,不知道这些扣掉的金币是去了哪里

hpahz531312260 发表于 2019-10-22 11:55
哦,我在意的点是,你还没经过同意就操作,我不认同,你先经过我同意后再弄,我心里也好受一些,我也没说 ...

对,好的,再次说声抱歉。

hpahz531312260 发表于 2019-10-22 12:03
我也没有收到金币的,完全是免费共享的,不知道这些扣掉的金币是去了哪里

系统就是这样的,貌似除了公示的报告都收费

jerryjjrr 发表于 2019-10-22 14:49
系统就是这样的,貌似除了公示的报告都收费

我每天登陆,去红包区领取金币积累金币