Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 分享一则爱情小故事

男孩第一次跟女孩接吻的时候,快亲上的时候,女孩突然说等一下,男孩就纳闷了,她要干嘛?

女孩从兜里拿出三个糖,就旺旺那种圆的,“草莓、苹果、荔枝”女孩让男孩挑一个。

男孩指了一下那个荔枝的,然后问女孩干嘛?女孩二话不说,马上撕开包装,就把那颗糖给吃了,然后一把扯过男孩的脖子,他俩就接吻了,全程一股荔枝味。

后来女孩对男孩说,人生那么长,我没有自信能让你记住我,但是你既然喜欢吃荔枝味的糖,我只能让你记住我和你接吻是荔枝味的,这样以后你吃荔枝味的东西,都能想起我和你接吻的味道。

后来男孩和女孩分开了,但男孩每次吃荔枝味的东西时都能想起女孩,家里也固定有荔枝糖,想女孩了就会吃上一颗,就像在跟她接吻,有机会想跟女孩说,人生那么长我可能要记着你一辈子了。

后来,男孩又交过两个女友,但都没有结果。终于有一天,男孩再也无法抑制他心中的那份感情,他决定去找女孩,他们要在一起。

后来经多方打听,才知道女孩毕业后找了份不错的工作,工作二年后,毅然辞职开始创业开了一家糖果店。

而男孩终于有一天找到她,开口的第一句:还记得那次荔枝糖的味道吗?

女孩含着泪告诉他,荔枝糖的味道我一直没忘记,不然我也不会开一个糖果店。

男孩突然被感动的无以回复,接着说:你哪有钱开糖果店?

女孩说:2010年时我的环评证书考下来了,挂了不少钱,加上家里人支援一点,然后开了这家糖果店,现在生意越来越好。

男孩非常激动的问:你证书找谁挂的?女孩开心一笑,指了指通讯录里的电话13657492912张生,他什么啥的地区的单位都有,然后价格也不错

挂证找我,带你走向人生巅峰,联系热线13657492912

哇哦,好浪漫的小故事,好完美的广告接入

前面都是废话,最后一句话是重点,广告植入是不留痕迹啊!

中介的水平越来越凶悍,看环评是越来越难搞了啊,这么些年中介都成精了,我们这些攻城狮还能做什么啊?

http://www.eiafans.com/?fromuid=461056

虽然以前看过但是!还是结尾依旧那么的惊喜

隔壁王大爷 发表于 2019-11-18 13:05

所以,有证全职的环评还不如去开一家糖果屋

隔壁王大爷 发表于 2019-11-18 13:05

你说我这回你回的多亏,这际遇。。。

好浪漫的广告啊   泪如雨下啊

Lulucifer 发表于 2019-11-18 13:17
所以,有证全职的环评还不如去开一家糖果屋

开个糖果屋!我的目标是看大门

这个厉害,这个厉害

隔壁王大爷 发表于 2019-11-18 13:49
开个糖果屋!我的目标是看大门

门房王大爷?hhhhhhhhh

Lulucifer 发表于 2019-11-18 14:00
门房王大爷?hhhhhhhhh

是滴!!!!!!!

水平越来越高

无缝隙衔接啊

还好我直接看最后一行.....