Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 审稿真的是一个考验忍耐力的工作····

稿子写得一塌糊涂,只知道套用模板,没有模板就写不出报告来了吗??问题反反复复的提了不知道修改,不会修改或者是修改难度大的干脆直接删除那一段····多让ta改几次还怨气重的很,以为你在故意为难ta,你以为我愿意给你看那么多遍呢,我巴不得你一遍就通过,我拿剩余的时间来刷刷韩剧不香吗······太考验忍耐力了,审报告的人是孙子,写报告的人才是大爷
大家,我说的写报告的不只是新人,有的一两年经验的人写报告依然是一团糟,新人有的做的也很好····真的是分人

手下全是新人,一个报告表写两个星期,改两个星期,审了5、6次还是不行,老板说公司一个月没有出一个报告表,说我太差,我就呵呵了
回复 支持 1 反对 0

那入门的新手都是这样,说白了钱还是没到位
回复 支持 1 反对 0

那入门的新手都是这样,说白了钱还是没到位!

给新手审稿子,都要5,6遍才能修改的能看的下去,费神费力,还不讨好,要求低一点上会被专家训,还说把关不严,难呐

本事不大脾气不小,多教训教训就好

要允许新人成长的过程!

新人不都是这样吗?多点耐心,他们也不容易,真心话,太难了

必须得给两耳屎才得行

18313797657 发表于 2020-1-15 14:55
新人不都是这样吗?多点耐心,他们也不容易,真心话,太难了

难确实是难,我们也是从新人过来的,但为什么有的新人人家就可以做得很好,至少态度要端正,有的人就是说了多少遍都不改,也不知道问····而且我所说的有的不是新人了,有一两年环评经验了还这样,真的很头疼

cycal 发表于 2020-1-15 14:15
给新手审稿子,都要5,6遍才能修改的能看的下去,费神费力,还不讨好,要求低一点上会被专家训,还说把关不 ...

开会被骂也就算了,关键是现在签字责任重,有的报告改了N遍,最后都不想再看了,但也不敢随便签字·····

刚开始写报告都这样,天天被气的要死,背地里还挨骂

同意,太明白这种感受了,一个个都觉得自己写的可好了,一提问题一千个不服不满意

这么好,还有人审稿,我这边有问题想找个人讨论下都难

是这样的,刚开始写报告也是一团糟,被P的一头酸,久了给新人申报告我也看不下去,光是格式,错别字,不通顺的....各种小问题都能审5,6遍