Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 给大家报喜了啊,估计自己这次176肯定能过

这次考完176期了,觉得自己肯定能过,要是不过才觉得见鬼了呢,呵呵,是不是太自信了啊,不过感觉自己考的不错啊!下边公布176的考试题!
简答:1固体焚烧厂选址
2.工程分析的阶段
3.清洁生产的指标选取原则
4。根据数据画出风向玫瑰图的,并说出主导风向
5.ISE各个符号意义
6环境影响后评价的定义
计算题
1.等标排放量
2.通过声压求db,再求和值
3.内梅罗值,指标法
论述
建设项目是以污染为主的项目,通过那些方面提出环境保护措施
选择填空题,暂时不想回忆了,呵呵
:L :L
我给他补充下,计算题的第一题:不是简单的算出等标排放量就可以了,还要根据计算值分析是属于哪个评价等级和评价范围.
填空题还是那些东西不过多了一个,土壤流失在我国的叫法,我写的是水土流失,不知道对不对.
还有评估中心明显针对网上的历次考试题作出了修改:例如选择题里,有个是脑力劳动最大噪声值和睡眠理想值分别是多少,答案应该是60和30.而网上提供的选择题是体力劳动最大噪声值和睡眠理想值,很可恶的.
基本老师讲的重点都没有考,计算题最没有技术含量!!
连水的零维模式都不考,晕了
我给自己估分只估了57分,怎么办?好伤心
这次考试考这么简单,我都把高斯模式最大落地浓度、烟气抬升高度等公式都背了,把简单的遗忘了一些,晕啊
再补充一条,所有的题都在网上下的题目中,至于怎么利用书本和题目,自己选择啊

回复 5# 的帖子

就是如此,老师的重点一点也没有考。
我把生态的重点看了好几遍,一个也没有考。

突然感觉还是很难的样子 估了一下 差不多60  恐怖啊!!