Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 34°!深圳的高温天气让人昏昏欲睡,而且竟然还有赶报告!!

34°!深圳的高温天气让人昏昏欲睡,而且竟然还有赶报告!!万恶的工作啊啊啊啊!

补充内容 (2020-10-14 15:19):
山东菏泽诚寻环评师,5万一年+签字另算补贴,社保无要求,非单证均可,一次付!!可联系小姜18123774623

补充内容 (2021-2-24 10:58):
招聘环评师
全职20W年薪 加提成(提成:书2万元起,表1800起,环评规划4万起) 广州企业招聘
兼职 唯一社保 8W签字费另算
不唯一社保4W签证费另算 6W包签字
只要有环评证可联系我 姜工电话:18123774623同微信

补充内容 (2021-3-31 17:31):
7.5W一年!签字另算!诚寻环评师,要求唯一,出场不多无化工,安全可靠!
5万一年!签字另算!广东企业在线诚招!因项目急需环评师,无要求,地区不限!!
联系电话 181-2377-4623
7.5W一年!签字另算!诚寻环评师,要求唯一,出场不多无化工,安全可靠!
5万一年!签字另算!广东企业在线诚招!因项目急需环评师,无要求,地区不限!!
扣了十分的也可以,云南单位诚意招聘重点监督环评师,不要求!
以上企业都是真实有效,直签面签均可!联系电话181-2377-4623

又是不想上班的一天

何时忘却营营,小舟从此逝,江海寄余生

四川成都诚寻【环评师】社保无要求,不出场不签字不配合社保,仅用于投标,要求单证,两年一次付!不上项目,如需详细了解欢迎咨询 小姜 18123774623微同!

年复一年,天复一天,每天都在赶项目,实在不想写

.

哈哈哈

faim 发表于 2020-7-17 13:49
年复一年,天复一天,每天都在赶项目,实在不想写

难过的事情总是一样的

以下是单位详情:

【四川成都】【找环评】希望是川内工程师 7W证书费+签字费 表500/书1000 出场补贴1000 现在已有6名编制,2名全职带证工程师,想找个挂证的分摊业务,不卖资质。不做化工。

【四川成都】【找环评】希望是川内工程师:7万一年签字另算,表500,书1千。

【 四川单位】需:川内私企环评师,买西藏社保,4万包20表,出场一年10次左右,超出书1000.表 500,单位主要做(社会区域类、农林牧渔和交通运输类)

以上职位,真实有效,和企业面签均可,如有需求请联系 小姜 18123774623 微同!

深圳才34°吗?不止吧

写报告的都是命苦的

单位没有空调吗?

herosrain 发表于 2020-7-27 16:11
单位没有空调吗?

制冷不给力

又是不想上班的一天。。。。

不容易呢,国庆也要赶报告中,痛苦痛苦