Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 上岗证考试经验

7月5号参加考试,本来定的226结果调到了222,一时打乱了阵脚,8月四号考试,忐忑四个月,成绩60,分享下成功和失败的经验,一考试之前一定要把书看一遍,让自己对所有的内容都有个初步记忆,当然多记几遍更好,大家回忆的真题一定要多看看多做做,大题要记死了,因为虽然换题库了,但还是从那里面随机抽,重题是难免的,运气好还不少呢,我们那期就很多,我光看书了,总觉得听说很难,没多少原题,考试后悔了,然后就是去了好好听课,跟着老师把课本过一遍真的很好,但他说的重点不一定考,非重点不一定不好,但考的他一定说了,你说你听管不管用,然后就是把固废、生态等易出大题的章节好好背背,抓紧培训那几天晚上,把书背一遍,要想过不能看运气,因为填空选择你必须得比较多得分,除非你保证大题你差不多都会,计算就那几道不能丢,考试时不要大意,我发现案例就那几个,提前自己形成一个比较好的答案最好,报名其实也没很难,你多关注补报,到时叫多点人帮你刷,关键你要确定你先准备好了,考试时千万别打小抄,现在抓得很紧,别得不偿失,预祝没报上名的赶快报上名,报上名的赶快过,过了得赶快领到证,领到证的顺利通过工程师,咱做环评的真的不容易,虽然我只做了5个月,大家加油啊!另外最好别花钱买报名号,别滋长不良风气,谁多报了不去提前发个帖,照顾下着急的,咱得共建和谐环评论坛,哈哈,本人只考了60说的不对,大家多担待,最后说声,俺真的很高兴,因为3000块公司报销了
写错了,7月5号参加工作

哈哈,楼主真细心,还回来检查一下

恩 向楼主学习哈!

至少代表有所收获了

恩 向楼主学习 争取一次通过

呵呵,祝贺楼主啊。我是230期的,期待中

才花了三千块啊,真少,我都差不多5000了。跟楼主是同一期的,不知道见过没有,哈哈。楼主分享的经验还是很实用的,书本不能丢,别人回忆的近几期的题还是可以好好看看的,还是有些重复的,趁着现在还是比较容易通过,大家加油啊~!

回复 3# 琪航

呵呵,主要是看看能不能过对下题

回复 9# xfly06

呵呵,应该有印象吧,姐,你是哪的啊,俺们在山西,离得近点吧,三千多一点

唉 这年头考试费用都跟成绩挂钩了 刚考试回来就想报了 领导说等成绩出来的 现在成绩出来了 我也不差这几天了 等拿到证再去报 咱也有脸呀  希望环保部赶快发证 我好赶快报销!!!

shi a  我们也是  过了之后才有的报