网址不是www.eiafans.com的网站都是假的环评爱好者网站,请立即关闭!

Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2023年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2023年环评师考试交流|资料下载
2023年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 我的第一次60分!感谢网友们

空间里已经是高级会员了,论坛里的新 人任务却一起也没完成。
   现在终于有脸来完成这个任务了。
   因为我上岗证过了,224期,60分。
   60,很惊很险的分数。
   终究是有些运气的。
  记得九月初,我知道是上岗证报名的时间。第一个工作日,看见未满。等我登录进去时却已经人山人海了。
  待到224、225期确认名单生再增补时,我让很多个网友帮我报名。有主任,有麦兜。。。还有映雪,蝴蝶们一起报名。
  当麦兜说小叶,帮你报上名时,我是一点也不敢相信的。多次确认后,我确实已成功完成报名时,整个人就感觉要飞起来了。
  因为在没有从事环评这个行业时,已经做了一年环评的同学说名很难报得上的。这里再次感谢兜,希望她家宝宝顺利出生。也感谢主任,小非,映雪,蝴蝶。如果不是他们发布增补信息,我也是没有机会报上224的名的。我们相约在昆明相见,可惜小非因为那破公司老总没以集体报名培训为由而来不了。
  报上名后接下来,我就真的开始看书。没有教材,只有09年10月份的电子版的教材和论坛里复习题。我天天看,上班没事就看、背,没有睡觉,晚上回家看,背那怕是周末我都坚持11点后睡觉。本来想请假的,结果老总在头一周同意,第二周却让行政人员给我说,希望我在办公室复习。因为公司只有我一人负责环评,所以我只好答应。
  9月12日映雪飞机最先到达昆明,帮我们订好了房间。13日早上我和蝴蝶火车到达昆明,我们约在火车站见面。本来应该是我和蝴蝶最后到达培训地点的。结果坐飞机的笨笨悲剧了,坐公车坐过站了,到站了都没挤得下来。我和蝴蝶也同样悲剧,在火车站坐公车路线反了。后来映雪也讲,她只有几步路就到佳路达酒店了,结果她还打了个出租车,让出租车狠笑了一把。
   接下来是连续几天的培训。呵呵,很开心。我们四个每天上课复习吃饭都在一起。晚上回到住的,我们三女生都疯了:大声讲话,大声笑。笨笨一人在旁边房间看书,也不知道看进去没得。呵呵
   反正我和映雪,蝴蝶们都是一边看书一边讲话。书我也没太看进去,每天都很困的。11点一到,我必定想睡觉的。
   坚持了一周吧,最后一天晚上,我坚持到了1点。
  .....
   考试结束,我们不得不分开了。
  然后大家都到网上聊天了,焦急的等成绩。最后我和笨笨都以60分过线,而蝴蝶和映雪就等考工程师了。
  再然后就是说相遇西藏了。我们约好明年去西藏的,不知道明年有不有时间。
  快下班了。我写写这个贴子为完成任务,也感谢一下那些网友让我有了快乐的回忆。
  2011,我们西藏见吧!
自己给自己再加油!希望我的公考成绩能上120吧!