Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

我有个建议

环评爱好者这个网站,给我们大家创建了互相交流、互相学习这样一个讨论平台,方便了我们这些做环评的群体,确实是一个很不错的网站。在这里先赞一个 !但是里面有好多东西我们这些初学者都下不了,貌似不对我们开放,可这是为什么呢?虽然我们提不出什么有用的宝贵意见,但是我们也可以看看,学习学习。特别是在专家的指点下,我们初学者也可以更好更快地学到东西。我想创建这样一个网站最初的目的应该是让喜欢做环评的TX们一起学习一起进步,为了各自的工作大家一起努力,最终为我们国家的环保事业奉献出自己的一份力。所以我有个建议,希望不要在文件下载那块卡我们这些初学者,说什么“您所在的用户组无法下载或查看附件”。只有这样,我们环评爱好者的网站才能吸引更多的同行,TX之间才能有更多更广泛的交流学习,也才能离我们的初始目标越来越近。谢谢啦!
为我们国家的环保事业奉献出自己的一份力

但是里面有好多东西我们这些初学者都下不了,貌似不对我们开放,可这是为什么呢? ...
mll04242010 发表于 2010-12-11 18:01

这个不是吧?好东西论坛是没有设置权限的,除了部分因为上传者自己设置的权限的好东西外,其他好东西都是初学者可以下载的啊。

PS:如果你说的是预评审会板块的别人的报告的话,我可以负责任的告诉你,这个板块的报告80%以上都不是好东西,你若真是初学者,下载了而且参考他,反而是对你有害的。

这个不是吧?好东西论坛是没有设置权限的,除了部分因为上传者自己设置的权限的好东西外,其他好东西都 ...
bspy 发表于 2010-12-12 16:27

呵呵。。。

哈哈,在这个坛子里多逛逛,评审板块的报告借鉴的意义是有限的。

这个很难说 好的东西也有 但毕竟还是挺少的!很多都只能看一哈 从中吸收点对自己有用的不可全信!

借鉴中学习!!

说的很好,支持

有一老师说,他之前是干环评的,他觉得做环评上对不起祖宗,下对不起后代子孙。。。可环评大军还在不断扩充,我也算其中一员~

为我们国家的环保事业奉献出自己的一份力

呵呵,多学习,充实自己的知识,有些也是不可以轻信的

多逛逛,拥有的权利就多了,慢慢学

自己判断鉴别吧,这个网站还是很好的,尤其是对参加环评考试的人来说

要好好学习了......