Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 出国千万不能带LV, 尤其是假的

我这人从来不买名牌, 偶尔买,也买假的,人穷不是。话说有一年去广州出差, 那广州是什么地方啊, 假名牌之最大集散地啊, 我因为接下来还要去迪拜开会, 我老板是位美国女士, 有钱不是, 每年都要去欧洲去参加名品发布会。我一想, 咱也没钱买名牌, 咱弄个假的还不行, 于是,买了个据说是当年的新品,第二天就美滋滋的踏上了飞往迪拜的飞机。这包还真地挺好看。
话说到了迪拜已经夜里了, 我走出候机大厅,不一会唰,来了个出租车,下来一个帅气的小伙子, 帮我把行李放到车上, 我拿着我的假包坐在了车上, 小伙子很热情, 问东问西,问我做什么, 我说来开会, 然后问我是自己来的吗, 我说你没看到就我一个人上车吗, 然后就问我结婚了吗, 我说我都这么大年纪,能没有结婚吗, 小伙子还挺会说话, 您看起来也不大呀, 我说你多大, 小伙子说,他25,我说我都35了,再不结婚,就成left over了。小伙又问了,那你先生没来呀, 我说没来,小伙子说, 那你不寂寞呀, 我说不啊, 这刚分开几天,寂寞什么呀。您猜猜, 怎么着, 很快到了我住的酒店,小伙子停下车, 脉脉含情的问我, 你要不要我今晚陪您, 我听了,笑了起来, 我说," my dear, why are you so crazy, I don't have money to pay you. " 小伙子居然说实话了,“ 姐姐, 您别骗我了,您看您背的包, 这可是今年欧洲最流行的啊, 您没钱谁信呢。” 我听完了, 这个后悔呀, 这LV 害人不浅呢,背假的还有人把你当成有钱人呢, 这背真的, 还不被人抢了。
所以,同学们, 出国千万不要带LV,在国内,连小偷都能分出真假, 在国外不行,容易惹人注意,所以,出国一定要低调,不要带LV
LV其实是一种动物的拼音

LV其实是一种动物的拼音

明白了

什么是LV,我表示豪不知情

呵呵,那假如满身黄金甲不是麻烦大了??

出国啊,啥时候可以呢

哈哈哈。。。以后出国就穿山寨货

不穿最好……