Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] PVC人造革项目产业政策咨询

有一个合成革项目,外商投资,新建,产品包括PU合成革和PVC人造革
根据《产业机构调整指导目录(2005)》,“限制类”中“轻工行业”的第5条,聚氯乙烯普通人造革生产线属于国家限制类项目;
根据《外商投资产业指导目录(2007)》,“鼓励类”中“制造业”的第六条——“皮革、皮毛、羽毛(绒)及其制品业”,“高档皮革(沙发革、汽车坐垫革)的加工”属于鼓励类项目
请问,如果这个合成革项目生产的PVC人造革产品,其用途不是沙发革和汽车坐垫革的话,那这个项目是不是就不符合国家产业政策的要求了?“普通人造革”具体包括哪些种类的人造革?
《促进产业结构调整暂行规定》中,有这样一句话——“不属于鼓励类、限制类和淘汰类,且符合国家有关法律、法规和政策规定的,为允许类”,请问,这句话,是否同样适用于《外商投资产业指导目录(2007)》?
请各位高手赐教,多谢!

等答案{:soso_e132:}

楼主,你的疑问解答了吗?我现在也急这个问题啊

浮金 发表于 2013-3-7 11:30
楼主,你的疑问解答了吗?我现在也急这个问题啊

因为这个产业政策的问题,我这项目卡了2年都还没通过,你的通过了吗?能否交流下,可以的话加我qq:963733581

去咨询发改委不行么,让他们来解释啊!

前辈 这本报告书能发晚辈参考下不?标准这块有点吃不紧 邮箱920586253@qq.com,非常感谢。

请问一下有没有企业办资信的  如有需要注册咨询师麻烦联系我