Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 08年参加考试的朋友,现在开始看书了

08年参加考试的朋友,大家可以问问身边的朋友,他们过去都是怎么过去?是不答的简单能过去?答的多了就不能过去?有人说判卷就看卷面!
你说的是案例吧?
其他三门都是选择题,不存在答多答少的。
案例答多答少好像与结果无关,关键是关键点有了就行。
好像有一个经验:不做环评的人多选生态题、做环评的人多选非生态题。
就是,时间不多了,内容挺多,就是要开始看书了!
现在准备看书了。
是的  真的该看书了   老师版不住自己
现在就开始看书,也太早了吧。
考前一个月就够宽松了。
早看比晚看好,以我的经验看,临时抱佛脚是不行的。可能自己水平差吧,第一次准备了一个多月,案例和方法没过,第二次看了一个月不到,无从下手,案例果然没过。 第三次了,都有心理阴影里。希望自己早点准备,各位前辈多多指教争取能过。
怎么准备考试阿?我手上现在有些下载的资料,可是不知道从何看起阿!
我还是 喜欢早点看,做好基础功,这样答题才有底气。去年过了三门,今年努力过案例。
听说2008年考试会变动较大,希望大家留意,有消息公布一下哟
大家说说 ,现在07版的教材不知道跟08版的差别大不大~~   大家都买书了么? 我还没开始看呢~~ 想买书又想等08版出了再买~~不知道如何是好~
我也是08年要考的,现在急着想找个单位挂靠。我是西安的,请各位仁兄推荐一个单位。我的QQ:348317388。谢谢。
我也是要上桥的,虽说现在就开始看了,可是越看越愁,有点紧张了都.众说纷纭,也没个准信,到底有什么新内容,是否要改变考试模式,复习的教材内容是否要改,都没谱~我这都快心虚的谢顶了!
有了新消息,希望更公布一下,好歹让我晚上能睡着 谢谢了
把书中的内容熟悉
哎,一看案例那本书就头痛。