Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 2022年案例八题,你选哪六题?

2022年环评考试过去2周了,感觉大家都没激情讨论啊,统计交流一下大家今年的案例选题策略,大家觉得今年8题哪题最难?
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本人选了134578,做到第三题《磷酸铁锂电池》,在计算题卡住10min了,感觉计算无从下手,完全空着,其它小问也是稀里糊涂的写下去,感觉这次最难的就属第三题《磷酸铁锂电池》。

赶上停考,没得选啊

小猪快飞 发表于 2022-6-9 09:30
本人选了134578,做到第三题《磷酸铁锂电池》,在计算题卡住10min了,感觉计算无从下手,完全空着,其它小 ...

我选了134678,砖厂第一小题应该是时间紧算错了,磷酸铁锂废气排放浓度计算的结果是19mg/m3(没有折算),废水产生量没有思路无从下手。六道题一共28个小问,两道计算题应该是错了,不得分,其他26道题感觉都是有思路的,但是担心会漏掉采分点。今年只考了案例,也认真复习了2个月,能不能通过看运气了。

感觉环评案例现在出题越来越变态了,题目超长,时间超紧。不过整体感觉今年的题目比前两年简单。

张卓立 发表于 2022-6-10 12:12
感觉环评案例现在出题越来越变态了,题目超长,时间超紧。不过整体感觉今年的题目比前两年简单。

我之前一直在裸考,就今年认认真真复习了一年,我也感觉今年案例会稍微简单一点,很多问题都是以前真题出现过的,但案例感觉还是没做好,计算错了太多,只能等成绩了。

234568......今年感觉比去年难。。主要是问题读起来怪怪的。。明天大循环继续

a275375327 发表于 2022-6-11 20:15
234568......今年感觉比去年难。。主要是问题读起来怪怪的。。明天大循环继续

这考试难,而且你选的都是难题啊,这考试复习得好也看运气,加油加油!

第二三四六七八题

看来大家都没选第五题啊,不知道为什么我头铁选第五题了,好多做不出来!

张卓立 发表于 2022-6-10 12:07
我选了134678,砖厂第一小题应该是时间紧算错了,磷酸铁锂废气排放浓度计算的结果是19mg/m3(没有折算) ...

锂电池那题,计算的浓度是20,废液399kg/h

乖乖的伤城 发表于 2022-6-22 16:57
锂电池那题,计算的浓度是20,废液399kg/h

大佬你算出来了?我看了半天,算不出来,好伤啊,考试心态不稳。

选哪个都不好过

我没做完,只完成4道题,没啥希望了 成绩啥时候出,各位有知道的吗?

road307 发表于 2022-7-12 16:56
我没做完,只完成4道题,没啥希望了 成绩啥时候出,各位有知道的吗?

还没有通知,按往年惯例都是7月底左右。