Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 考试通过,分享些心得和资料

2021年考4科,过了3科;2022年只考1科,但是那剩下的一科是案例,都懂,压力巨大。复习的时候,整个人做题都有点反胃。
21年的时候,也是自己过于自信且没理解到考试的实际情况,实际只复习了前面3科,案例也就考试当天把真题拿出来看了看,没过也是理所当然。过的3科,是买的EIA的试题解析,买了2套,第一套听完网课就做,第二套集中做,错了地方用做题类的APP(这种做题APP挺多的,可以自己搜索下,其实都差不多)拍下来,会直接给重新弄成新题,等第二套做完后,就把这些错了的题打印出来做。整理的资料,不说背的一字不漏,但是,至少看了5遍以上。
22年的时候,认真复习案例,我没看教材,只做题,还是EIA的书,买2本案例,同上,第一套直接做,答案用纸挡住,然后在纸上写出答案,再对答案(我用的是那种带横线的纸,和案例考试的那种间距都差不多,PDD、淘宝都能直接买到),做第一本的同时就会整理更新资料,也发现了,案例和导则确实是紧密结合的,复习案例必须将导则一起复习了。昨晚第一套后,把资料背了几遍,然后开始第二遍,这是你会发现,很多题你一看就知道答案,实际一写,还是漏点。。。。。。所以,案例一定一定要写!不能只脑壳想!不说其他的,至少顺道练字啊!字不说好看,至少要让别人看懂写的啥。。。。。

资料都是自己做题和听课整理的,不是机构的资料,机构只发了纸质版的书。。。。所以,还是想捡个辛苦费,不是免费的。
法律10、导则和方法各15、案例20(考案例强烈建议要看导则),需要的可以直接加Q,3264137563
法律是21年整理的,如果要用,一定要对着大纲添加新的内容进去,可以参考我的格式整理。

法律整理了48页,10号字体;
导则整理了70页,五号字体;
方法整理了59页,五号字体;
案例整理了25页,10号字体

恭喜恭喜啊。我跟你情况差不多,也是去年过了三科,今年过案例,做题做的真的是看到题目就够了,也是逼着自己学的,总算功夫不负有心人啊

恭喜恭喜不负有心人呀

恭喜恭喜恭喜恭喜

连结考了好多年,连倒在法律上好多年,今年下狠大纲一出来就自己整理考点要点分析,把新增的考点看的很细,其它的考点看和比较熟,案例基本没花时间。法律119*,案例72,终于过了。去年导则130,方法99

清水红桥 发表于 2022-8-10 14:30
恭喜恭喜啊。我跟你情况差不多,也是去年过了三科,今年过案例,做题做的真的是看到题目就够了,也是逼着自 ...

同喜同喜!考过了就好~

ivan668 发表于 2022-8-10 16:09
恭喜恭喜不负有心人呀

谢谢~

hnhb1122 发表于 2022-8-10 17:00
恭喜恭喜恭喜恭喜

谢谢~

转角遇到爱 发表于 2022-8-16 15:06
连结考了好多年,连倒在法律上好多年,今年下狠大纲一出来就自己整理考点要点分析,把新增的考点看的很细, ...

过了就好啦~~~恭喜~

才出院,今天已经把要资料的几个人发过去了,也就2个人。。。
都是直接走的支付宝。。。相信的可以来,不信的就算啦,讲价也别来了。。。真的,不至于贪这钱。
确确实实是自己整理总结的,就想赚个辛苦费
还要和我谈半天讲价的。。。求放过!

恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜楼主,撒花撒花

辽宁需要环评师,要求唯一she保,12w签字出场另算,有意向的联系15242278921微信同号

恭喜楼主通过,谢谢楼主分享