Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

广州中绿招聘环评工程师

关闭 [复制链接]
广州市中绿环保有限公司 www.seeco.cn
广州市中绿环保有限公司成立于一九九七年,由原国家环境保护局直属的中国绿色环境发展中心在广州发起设立。中绿环保一直专注于国内环境保护服务业,在业内率先实现了环境影响评价、工程咨询、环保工程设计及承包、污染治理设施运营等“全程环保服务”的模式,中绿环保在IT产业、汽车产业,以及有毒有害废气、烟气脱硫除尘净化等环保治理业务领域处于行业领先地位。
中绿环保、共创美好。欢迎您的加盟。
招聘单位资质:乙级
待遇:面试
招聘单位所在地区:广州越秀区
应聘者应具备的条件:环境科学与工程相关专业本科以上学历,持环境评价上岗证,二年以上环评或咨询工作经验,具备良好的写书能力,能独立组织及参加评审会,通过国家注册考试的优先。
有意者请发简历至:hrs@seeco.cn
联系人:丁小姐
联系电话:020- 83172160-248

各位朋友:
    由于公司业务量扩大,现急需环评人员,特将招聘条件更改如下:
    环境相关专业大专或以上学历,有一年左右环评报告表编制经验。
    欢迎有兴趣的朋友来投简历。

07年毕业的是否可以考虑呢

目前从事室内环境检测工作,但工作之余从未放弃过环评学习,对于环评我有自己的想法

环评是我梦想,若能如愿,定全力以赴.

有需要请联系:13606641266
           yixiangren2005@yahoo.com.cn

回复 2# 的帖子

本人是河海大学2008届环境工程硕士毕业生,已经给贵单位发了个人简历,请多多考虑。丰富的环评经验加上我的个人能力,不会令贵单位失望的。
如果可以的话我明年就可以挂在贵单位名下考环评上岗证。
我本人在广州,可以随时去贵单位实习。
联系方式:15919690156,qianshuqin2008@163.com.

回复 1# 的帖子

本人是河海大学2008届环境工程硕士毕业生,已经给贵单位发了个人简历,请多多考虑。丰富的环评经验加上我的个人能力,不会令贵单位失望的。
如果可以的话我明年就可以挂贵单位在名下考环评上岗证。
我本人在广州,可以随时去贵单位实习。
联系方式:15919690156,qianshuqin2008@163.com.

中绿还没有招满哪,感觉一年四季都在招人哦。
人家想冲甲吧?呵呵,接触过,感觉很热情,谈话了解得也比较细致全面。一个姓郭的女士,一个姓杜的先生-呵呵,印象不错。
可惜没有“看过现场”:)
中绿还没有招满哪,感觉一年四季都在招人
反正我肯定不会去的

说的好听,我当时在广州找工作的时候就去过中绿
招聘信息上明明说的是优秀应届毕业生可以考虑
我当时还在一级站做过一年的环节监测,就是想过去做环评
人家中绿直接就说我们只要注册环评师

根本就是晃掂人的
这种公司,待遇差,对员工也苛刻

我反正是再也不会去的了:)
应届毕业生们,还是多努努力,找个好点的公司吧
不要去这种吝啬的小公司了:)
感谢大家的回贴,看来有不少同行对中绿都有关注啊,再次谢过了.
对于大家的一些评论,我暂不做评价.但对于中绿招聘的情况个人认为需要在此解释一下:
1、中绿的确经常招人,但招人的原因并非员工流动大,相反,我们公司有一个稳定的团队。此处的招人实可名为“招贤”,真正优秀而且适合中绿的人才是可遇而不可求的,我们只是想告诉这些人:中绿的大门永远为你们敞开!
2、至于应届毕业生,中绿每年都有招聘计划,关于2008年优秀毕业生的招聘工作现已启动,截止今日我们已在广东、广西的几所著名高校举办了“中绿校园专场招聘会”,效果很好。同时,我们也会对网上收到的适合的简历做评估并与较为适合的应聘者进行联系。中绿平均每年都会吸纳优秀的毕业生进来,并且很大一部分都已经或是逐渐成长为中绿的中坚力量。
对于应届毕业生的挑选,我们采取了非常认真的态度,要求很简单:必须非常优秀,必须适合中绿。
以上的贴子让我反思到自己的招聘工作做得还不够细致,有些解释工作也没有做好。谢谢大家的意见。每个公司都有自己的优缺点,只有多听取各种不同的声音,我们才能把企业办得更好!
中绿常年招人,毕业前也是一批批的同学去实习-没有留下的-_-

http://shop34252169.taobao.com/

http://shop34252169.taobao.com/
各位朋友:
    由于公司业务量扩大,现急需环评人员,特将招聘条件更改如下:
    环境相关专业大专或以上学历,有一年左右环评报告表编制经验。
    欢迎有兴趣的朋友来投简历。

回复 17# 的帖子

您好,我是07年的环科本科毕业生,一直想做环评,大三时就跟随老师做过报告表,
有过两次环评实习也做过报告表,毕业由于没有上岗证很多单位不愿意要,希望
这次能有机会进入贵公司.我想贵公司人员流动大可能是由于对员工要求高甚至
说苛刻吧,不过这样的公司也比较能历练一个人.
    我觉得上岗证就是一签字负责的工具,考上岗证不难的.如果贵公司也觉得没
上岗证就劣于别人,那么我建议我自己先考证,所有费用我自己承担,只是请贵公司出个
证明,这样的话,请把我和其他有证的朋友放在同一天平上选择.
    可以吗?13606641266, yixiangren2005@yahoo.com.cn