Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] 大家帮我参谋参谋

本人2005年毕业,环境工程本科,一直在一国企上班,工资加奖金不到2500,公司每月公积金给补300,这样加上过年过节发的钱和工资奖金全部加到一块一年估计怎么也有35000吧。工作在办公室,有时也忙,总体较为清闲。还有就是金融危机后企业盈利越来越难,但不管怎么说国企还是比较稳定,当然晋升太难了,哪怕是个副科长。因此我也想考环评师,因为我们公司不能报名所以我今天咨询了一家环评公司,私人企业,乙级资质,说报名必须签协议,考下证来必须去他们公司上班(应该是不接受挂靠),年薪最低5万,以后看工作能力肯定会比5万多。说的有些语无伦次,就是这么个情况,大家说我考环评师意义大不?
自己顶.................

年薪五万我觉得少了点了,你可以再联系其他报名单位看看

恩 新人这就不错了,慢慢会更好的

帮你顶着。。。好好考虑一下吧,考过了多一种选择,考不过自己也没什么损失,要不日子也是这么一天天的过了就。。。

签霸王协议啊
换一家单位
现在挂靠都是3万至少

考,是必须的。
但不签协议,也是必须的。

楼主能否讲明白点,在国企做环评还是不做环评?想半路出家做环评?去私企?考环评师不需要资质单位的。你提供的信息太少了,难以下断言,但是凭你给的部分资料来看,去那家私企,我是不建议去的。

不知道楼猪你哪里的 北京这边报名 不需要单位有环评资质啊 还是去地方了解一下吧

找一家考试的单位还这么难,这个行当越来越不像话了

这家公司有点欺负银,楼主可以考考试试啦,但换一家公司挂靠,这家公司怕是以后很难搞

回复 7# bspy

是的呀,找个单位盖章应该没有这么难吧,自己考过了不用非去他们公司的。
在国企上上班,然后在私企挂靠拿点钱,很惬意啦

回复 11# limingli998101

非常同意,楼主慎重

回复 9# zhuming717

是的,楼主环境工程的话单位应该也是环境相关的吧?只要找个相关的单位就行了~~

找一家挂靠,不用辞职,国企稳定呢,私企呢不稳定