Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 热烈恭贺calorie1016 同志成为论坛同乡会版块的版主~~!

热烈恭贺calorie1016 同志成为论坛同乡会版块的版主~~!

鼓掌~~~~~~~

原帖由 calorie1016 于 2007-11-24 10:52 发表
Alei:我很高兴也很愿意加入环评爱好者论坛版主的团队!
    根据我个人的情况,如果可以的话,我想成为“论坛同乡会”这一版块的版主。我的初步设想是能够将我们群里在同一城市工作的环评者资料整理好,大家一起讨论环评工作中的问题,时机成熟的话可以组织活动使大家聚在一起讨论环评、讨论生活、讨论人生......都可以,通过环评爱好者论坛这个网络平台相互认识,然后从网上走下来认识,有可能的话可以成为生活中真实的朋友!

非常感谢calorie版主对环评爱好者论坛工作的支持,“论坛同乡会”的主要意向是积极组织、参与、引导各地区同乡会的运作。积极组织相同地区内各项线下活动等。我想这与calorie版主的想法不谋而合了。我们相信“论坛同乡会”在各位版主的带领下一定会办的有声有色的。/by ALei 2007.12.8

祝贺calorie1016 成为论坛同乡会版块的版主

祝贺calorie1016 成为论坛同乡会版块的版主!
呵呵,丫头,我不支持你还有谁呀~~~~~~·
太好了~~ 自己给自己打气~~~我要加油~~
欢迎 欢迎,热烈欢迎!!!
我们平民  恭喜新版主上任
支持,支持
祝贺、祝贺!!!!!

支持、支持!!!!!

支持!
加油啊!好好干!呵呵
我极力的支持你呀!要好好表现!
呵呵,热烈欢迎calorie加入版主家族!
一起努力吧,为了爱好者和爱好者们~
恭喜,祝贺!