Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 环保工程师基础考试各科课件总结 逐步上传中……

环保工程师基础考试各科课件总结 逐步上传中……
希望大家多多交流 要是有专业考试的课件 希望也帮忙上传 我只找到了基础的课件

流体运动学.pdf

364.17 KB, 下载次数: 4521, 下载积分: 金币 -15 个

6流体力学.pdf

1.28 MB, 下载次数: 7520, 下载积分: 金币 -15 个

环境监测与分析(幻灯片课件).pdf

382.74 KB, 下载次数: 3557, 下载积分: 金币 -15 个

流体动力学基础.pdf

220.81 KB, 下载次数: 2539, 下载积分: 金币 -15 个

注册环保工程师基础课件《理论力学》.part1.rar

1.43 MB, 下载次数: 10054, 下载积分: 金币 -15 个

注册环保工程师基础课件《理论力学》.part2.rar

1.14 MB, 下载次数: 5614, 下载积分: 金币 -15 个

高等数学.part2.rar

348.75 KB, 下载次数: 4725, 下载积分: 金币 -15 个

物理.rar

1.06 MB, 下载次数: 5355, 下载积分: 金币 -15 个

(2006.7)普化培训幻灯片.rar

611.03 KB, 下载次数: 5023, 下载积分: 金币 -15 个

评分

nicole07 + 5 + 1 很给力!
yangjun3503 + 1 + 1
有点笨的鸵鸟 + 5 + 1 很给力!
大草原 + 30 + 15 很给力!
sebrina_zhu + 6 + 3 很给力!
li-shuaibing + 5 + 1
l_love2002 + 1 + 20 + 2 赞一个!
syn_2011 + 5 + 1
ycwdf + 20 + 20 赞一个!
九霄游云 + 5 + 1
liyafei + 23

顶楼主,环保基础考试都报了2年了,一直都没有去考场考试,今天想再发奋一年

好贴啊,收藏了!

这么好的贴竟然都不顶……好伤心啊5555555555

我来个楼主顶一个!基础考试需要考的科目很多,许多上班的坛友都觉得找不到北了,从我的考试经验来说,看书和不看书差别很大的,感谢楼主,发了这么多好课件。

我是坚决顶的啊~~

谢谢楼主的好资料!期待继续发更多资料

谢谢楼主,太给力了

谢谢楼主分享,正在寻找资料中

谢谢楼主分享,正在寻找资料中

前段时间买了本天大的基础考试看起  
上班半年后,知识大多都还给老师了.....

感谢楼主,正需要这个呢。呵呵

给楼主顶上去

辛苦楼主了!