Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 做了08、09、10年的真题,能达70%分,三科客观题应该比较有把握通过

前三科看了三遍后,做了08、09、10年的真题,能达70%分,三科客观题应该比较有把握通过。还有三个月时间,系统复习案例了!大家一起加油

评分

word8126345 -1 骗子
e334 + 1 骗子一个,大家别上当
sys0918 + 3 + 2 谢谢楼主的慷慨,祝你考试顺利! 发我一份
无风的日子 + 1 不错,发我一份谢谢。95657766@qq.com
纯咨询 + 1 祝楼主今年考试旗开得胜!谢谢分享你的资料

楼主强人啊,我一门都还没看完

有需要08、09、10年真题的我可提供。08年以前的参考价值不是很大,有需要的我也有。

评分

wwwrainy789 + 5 + 1 能否发给我一份呢?wwwrainy789@163.com
yfb777 + 1 给我一份yfb777@163.com
kkk000 + 1 找了好久也没找到,谢谢lz!jjj7456#sina.c
qwn21 + 1 麻烦发一份给我,谢谢!6354757843@qq.com
wtj841015 + 1 给我一份吧,wtj1015@126.com
wei_2003980 + 1 请发一份,谢谢wei_2003980@126.com
白杨 + 1 我需要啊发我邮箱吧:939163456@QQ.com
杭萧评 + 1 很给力啊!请发我一份真题,QQ邮箱是854353
mcb088 + 8 + 8 麻烦发一份给我,谢谢!345742573@qq.com
zeilang817 + 1 麻烦发一份给我,谢谢了 88924008@qq.com
hewnny + 15 麻烦发下,619425612@qq.com

回复 3# gdlzhjxlhx2003

请发给我 jeepingx@qq.com

请发给我wansheng@chinaacc.com

谢谢楼主的慷慨奉献,我也要23639751@qq.com,期待中!

楼主有啊!麻烦发给我呗 邮箱:50569654@qq.com 十分感谢了啊!

回复 3# gdlzhjxlhx2003

644029076@qq.com

回复 1# gdlzhjxlhx2003

644029076@qq.com

拜托,请发给我664220422@qq.com
太感谢了!好人一生平安!

谢谢楼主,好人
yuhaicao@263.net

麻烦LZ给我发一份,谢谢!707180297@qq.com

新来的吧! 头一年考吧! 水很深的

楼主强人啊,我一门都还没看完

努力吧!加油!