Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 包过班原来是这么来的,今天看到一帖才恍然大悟!

分析一下包过班
    假如一个正常的培训班招收学员100人,每人培训费收980元,那么这个培训班的总收入是100*980=98000元。
    那么一个包过班的情况是如何的呢?包过班都做这样的承诺:不通过退还全部培训费。从往年的考试通过率来看,保守的通过率是30%,那么,100人的包过培训班要达到98000元的营收,每位学员应该收多少培训费呢?我们知道通过率是30%,也就是100人的培训班有30人通过,也就是30个人要承担98000元的费用,那么,每位学员承担的费用是:98000除以30约等于3267元。现在包过班的培训费报价是多少呢?我看到的最低的是4500元。
    从以上分析我们看出,包过班可以获得更好的营收。
    结论:包过班是一种商业营销手段,并非参加培训就一定通过,它的培训效果和普通班是一样的,它的经济效益要好于普通班。
    建议:对于我们复习应考的考生来说,假如要参加培训班,普通班就可以了。不要被那个商业炒作词汇(包过班)迷惑。
              如此分析,断了很多人的财路,我也很郁闷!!!
              请大家该参加的培训还是要参加,有钱的人多花掉点也能拉动内需,何乐不为。

这是说的注册安全工程师考试,但环评工程师的包过班是什么意思呢,XX电力规划设计院的4200元不过退一半,没想到签了所谓的协议后,也不按协议履行,改成今年可免费重学。哎,刚听了另一家办培训的猛烈的大揭秘后,才晓得原来如此。此时才觉得本人自上当以来,长期的与所谓“包过”做不懈的斗争,原来没错。

现在又有号称6000元一份试卷的短信发到了鄙人的手机,真不知又是些神马人会如此神通广大,2011的卷子还没出吧我估计,现在就开卖题了。真想给他回个“忽悠,接着忽悠”

昨天另一培训机构的很我说了一些情况,我觉得是这么个道理,再补充上来给大家分享:
    包过因为每年都是在网络上充斥着铺天盖地的广告,会给广大的考生一种错觉,这年年都叫包过,可能、大概、也许会吧,要不这也忒和尚打伞-无法无天了吧!
    于是乎一批不在环评行业的“挂靠派”考生(因不了解环评行业之相对规范:别的不说,自有考试始,从未发生过“泄题门”事件不仅,甚至考过的原题和答案都原则上不对外公布)和一部分屡战屡败、屡败屡战的老考生。
    都可以说基础不好加自信不够,都抱着“死马当活马医和万一能包过”的心理交了赖以养家糊口的大洋。于是两件怪事就出现了:
     一就是,大家觉得百分之九十九点九九九的是上套了,却还是如同革命烈士前赴后继。也正是有了这每年百八十的fans,包过有利可图,故年年对卷土重来的办,而且还4、5期的,比评估中心的都牛似的。
   二就是,百八十人的竟会一个都不过,甚至一门都没过。但这批人虽然荣幸的当了分母,却鲜有口诛笔伐之流。当然本人除外,试问天下愿自曝磕碜事儿的有几许人也!?不过奉行沉默是金的,或许大多觉得自己不是上当(因为知道是当),只当是买彩票没中或赌一把没赢吧!
   难怪我家贤妻常说我是251呢(注:比二百五还多一点),当初我去XX工程师培训协会参加包过班时,可是人家和我说了以前的建造师考试泄题事件就是他们的杰作,我可是真信了的。
   为了证明本人现在已自学成才为249(注:离二百五差一点点),环评何时有题,能包过,请联系我,我豁出连年的挂靠费了就10W悬赏,不过前提是您联系我时,请把您本人的环评工程师证出示,别包过别人,你自己还没证,那俺是出1毛钱都不干的。哈!哈!

环评的通过率哪有30%啊

环评爱好者 鹤无声同志建议大家
认真备考:不要相信所谓的包过班,只要复习的差不多才行

回复 3# bspy

我是从一个另一个论坛上抄来的,不是说环评的通过率,“包过”说就是从这些其他行业的培训抄袭来的一种形式吧!只可惜他们算错了帐,不知到环评的通过率这么低。哈,哈..........
   具体可链接http://bbs.anquan.com.cn/thread-172188-1-1.html

哎... 神马都是浮云,相信自己才是真理,自己努力才能通过的

如果教学质量一样的话,倒是包过班比普通班有优势。对于没过的,普通班白扔钱了,包过班没有经济损失。如果过了,多交3000块钱应该也很值啦。

个人认为,如果是包过班,按照现在挂靠市场的收入,这些人不去考试,还有必要办什么培训班了嘛!

真长见识,所谓“包过”原来是这么一回事!

如果教学质量一样的话,倒是包过班比普通班有优势。对于没过的,普通班白扔钱了,包过班没有经济损失。如果过了,多交3000块钱应该也很值啦。

评分

bayuren -2 -1 完全照抄帖子!

如果真的包过花点还是值得的

那都是商业,包过是浮云

还是凭自己的实力吧!

俺已经被骚扰好久了,短信+手机+座机!!!