Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 怎样才能有金钱呢?不能下载

怎样才能有金钱呢?不能下载

论坛实行“下载附件消耗积分制”。

平时你可以通过参与交流发贴,来赚金钱。

具体积分制如下:
下载附件
金钱 -1
注册初始金钱数
发主题
金钱+5
金钱+2
所以,当你金钱数为0时,就不能查看和下载附件了。

本论坛的所有资料下载都是免费的,您只需通过发贴参与交流,就能获得用来下载的金币。

发的贴越多,你下的好资料就越多。

当然,您不能通过灌水来实现金币的快速增长。

因为我们提倡的是资料共享交流,恶意灌水是违规的,我们将删除,并且扣除积分(金币)。

如果你是新手,又想下载附件,那么你有以下途径可以快速获得金钱:

1)新人报到专用帖,去这个贴报道,有10个金钱可以拿,
新人报到专用帖
http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=758&fromuid=7

2)[公告] 请大家都来提意见和建议。人人有奖!
http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=1531&fromuid=7

3)论坛同乡会是新开的区,您到这里发贴,结交同地域的朋友, 版主会为您加分的。
http://www.eiafans.com/forumdisplay.php?fid=28

3)使用宣传中心帮助宣传论坛。 每次访问推广: 金钱+5;每次注册推广:金钱+10
http://www.eiafans.com/flack.php

4)点击每篇贴子下方的按钮,复制地址,发到QQ/MSN/QQ群里,别人点了你发的文章地址后,你的金钱数加增加。每次+5。
哦,原来这样就可以挣钱了哦
挣钱的方法真有意思,呵呵
俺也刚来,先回个水贴挣点儿。同时希望大家多多关照。
怎么才能挣更多的金钱呢?
原帖由 czg918 于 2006-12-9 21:56 发表
怎么才能挣更多的金钱呢?

多发贴,发好贴.
上传附件,多些好的报告书.
原来这样就可以挣钱了哦
难怪不能下载,天下没有免费的晚餐.谢谢指点啦!
多谢指点!!!!!!!!!!!!!!!1看来以后要经常灌水了!!

发贴

我也来挣点,注册不到两个月,积分才三呢
明白了.........
新手先回个水贴挣点儿
顶顶顶!
多谢 知道怎么赚钱了 那权限是怎么赚的啊