Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 08年教材的变化

2008年教材变化较大,报价如下:

导则:26

方法:37

案例:26

法律:32

摘自烟台人事信息网http://www.ytrsks.gov.cn/
我怎么没看到
若是教材价格,肯定有问题,我手头接到环境科学出版社关于08年教材的报价,总计300,其中,法律:60,导则:50,技术方法:60,案例:130。

回复 3# 的帖子

顾问同志请到我发的网址去调查一下,所谓顾问也不能只顾不问,

回复 2# 的帖子

你按我发的网址认真找一下相关链接,这是人事网站不会忽悠人
原帖由 cyn3704 于 2008-1-18 10:39 发表
比较支持三楼说法!

因为三楼是专家你就支持他?悲哀。我辈学人当不唯心,不唯专家,相信真理,下回发言前请认真思考一下!

总局不会大发慈悲!!

总局不会大发慈悲!!前几年教材费都是300元,今年这么便宜,我表示怀疑!
是呀,以前是很贵啊,薄薄一本就四五十块钱。应该仁慈一点吧。
这肯定是参考资料,不是教材。
原帖由 feiley001 于 2008-1-18 14:21 发表

因为三楼是专家你就支持他?悲哀。我辈学人当不唯心,不唯专家,相信真理,下回发言前请认真思考一下!

人家三楼说的本来就对噻
我也没看见,他的说价格 也最多是 参考书的 价格,不是教材的价格

回复 3# 的帖子

对的,我们收到的中国环境科学出版社发行部的增订单也是这样的,总共教材是300,大纲10.

回复 12# 的帖子

我这里是人事局的网站,楼上的各位专家请看看,保证没有病毒,探讨一下嘛,http://www.ytrsks.gov.cn/classin ... ent/416_attach_2008年环境影响评价工程师教材征订单.doc
2008年环境影响评价工程师教材征订单

单位(盖章):                                  2008年  月  日
教材名称        单价(元)        数量        金额
环境影响评价技术导则与标准        26               
环境影响评价案例分析        26               
环境影响评价技术方法        37               
环境影响评价相关法律法规        32               

合计金额:

联系人:             电话:               手机

总局就是要卖书,赚培训考试费啦。降价不可能吧
具体价格不重要,重要的是教材的内容。我个人建议想要教材的同志同职业资格管理办公室培训部联系,电话:010——51095496、51095497、51095498,联系人:李主任。对08年教材的变化、价格、出版时间会有碍比较明确的答复。