Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 八类大学生不受欢迎

一是缺乏主见 求职目标模糊不清。对单位的选择、职业的适应性以及求职于该单位的目的、动机等问题茫然不晓,不知为何选择该职业的大学生往往会被视为没有能力、缺乏主见的人而遭拒门外。

二是高分低能 这类学生在校期间单纯以取得高分为学习目的,而忽视各种职业能力的培养和锻炼,不能适应用人单位对就职者基本能力和特殊能力的要求。

三是学无所成 这类学生求学阶段惰性十足,对学习与活动均无兴趣,毫无收获地渡过数年大学生活。以他们低劣的学业成绩及懒散的样子,很难引起用人单位的兴趣。

四是行为被动 不善思索。这类学生只能从事别人安排已定的工作,没有创新精神和主动性,缺乏独立思考能力,令人失望。

五是以自我为中心 这类学生刚愎自用,听不进他人的意见,目中无人,为我独尊,一旦进入职业领域,协调性、合作性差,最为用人单位反感。

六是缺乏个性,不思进取 学业完成后已成强弩之末,缺乏活力,没有什么发展前途。用人单位是看不上这类学生的。

七是不合群 这类学生恃才自负,孤芳自赏,不善于与他人交流合作,拒绝参加社团活动,人际关系极差。他们自然不受用人单位欢迎。

八是体弱多病 这类学生弱不禁风,疾病频繁,不讲卫生,不知加强健康管理。须知身体健康是工作的资本,没有健康的体魄是难以胜任工作的,这一点深为用人单位所看重。
。。。
估计也就这8种大学生了
感觉是学生都有以上其中的一两点毛病!
二  高分低能 在校期间取得高分
   各种职业能力的培养和锻炼 有欠缺,
    能适应用人单位对就职者基本能力和特殊能力的要求。    目前还没找到工作。

四  行为被动 有一点点,因为不懂的东西比较多,不知道该怎么做,但是愿意去学习  

其他的我都没有。

三是学无所成 这类学生求学阶段惰性十足,对学习与活动均无兴趣,毫无收获地渡过数年大学生活。以他们低劣的学业成绩及懒散的样子,很难引起用人单位的兴趣。
我具备了以上所有八种品格!!
“毫无收获地渡过了数年大学生活”
貌似在说我!
不奢望把自己的缺点都消除
但向着好的方向努力
有这8种以外的吗?是神仙吧?
大多数毛病我都有啊
呵呵,原来说的就是我,我该怎么办啊
庆幸不属于上述的任何一类啊,这样也不错了。呵呵  普普通通一人  呵呵
呵呵,学无所成
把学生都概括全了