Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

属于我们的一周年(重庆7天之感想续)

真快,快到我们见面的一周年了,我永远都记得那7天的日子,一直想写点东西来纪念一下我们的友情,今天终于有时间,写点东西。
216期环评上岗证考试群里的群友,我们也许只能见一次面,但是我们的感觉不会随着时间的改变而改变,对不对?
我们在群里谈论工作,谈论感情,谈论生活,我一直都很纳闷,为什么我们距离这么远是有那么多的共同语言呢?
主,7月你就要和主夫人走进婚姻的殿堂了,祝你一生幸福,早日添丁,是你带我们走进了这个群,一年没见了,不知道你是不是还是那么胖,有没有瘦点?(说你胖你可别生气啊。)
韦韦,我们群里的野草,有着幸福的生活,小女人型的,很容易满足,小小的幸福,就能满足,这点我很羡慕,可是羡慕不来,谁让人家有个好老公呢?
飞哥,在“天上飞来飞去的”很累了,只想说一句话,要注意身体,工作固然重要,身体也重要的,感谢飞哥在我迷茫的时候给我指点,真的感谢。希望你工作顺利,爱情甜蜜。
老和,在我的印象里是瘦瘦的,因为去考试的时候和你沟通的比较少,所以对你的印象有点少,但是群里的沟通,让我们彼此有所了解。还记得我给你打电话那次么?你惊讶的声音,都能感觉出来你的表情。
luffy,最近不知道忙些什么呢,看样子好忙,都没有时间露面,单反用的还好吧,看到你的照片我真想你。不知道有没有机会在见面。希望有一天可以去杭州找你玩,我要去看向日葵。一定要带我去哈。
小美,上岗证没白考,现在也做了环评,没浪费你考试时候的时间和金钱,最近有点烦躁,不过什么事都会过去的。加油。
凯哥,最近可能折腾房子呢,搬家吧。工作上看样子有了很大的进展,说实话很羡慕你。
宝珠,好久没见到了,听说结婚了,看了婚纱照,嫂子很漂亮,祝你幸福。
鹏哥,我们的生日是一天,有机会一定要一起过生日 。听说房子快下来了,准备装修了吧,希望你爱情甜蜜。
芥末,一个214的考生混进了我们群里,说话很犀利,总是忽悠群里的人用照片和他换盘菜的照片。却从来没有实现过。可恨。希望你开车注意安全。
雪梅,虽然没有见过面,但是感情也不错,在高原的你,要幸福,多拍点雪山的照片给我们看看。
我—最近生活有少许的不顺,工作也如此,不过我会挺过去的。我也会很幸福的。
写的零零碎碎的,里面却有我最真挚的祝福。大家都要好好的,在此一周年之际,我想说一句话,“希望我们的感情地久天长,干杯”。

评分

weihanli + 15 + 5 真情流露 友谊万岁
昨日重现 + 15 + 5 一年多的同学感情
W星空 + 56 + 10 很久以前我也想写这些文字

沙发····要看向日葵得秋天来哦

咱们大家都要好好的。加油

来杭州,包吃包住包赔玩

那个“望你开车注意安全”在我听来,意味深长啊~!

好贴啊。不错。

小贝利,这是属于“重庆216”的幸福回忆,是属于“重庆216”的心路故事。
小贝乐,大家也记得你的率直爽快、落落大方,希望你的工作顺心些,你的生活快快乐乐!
有缘,我们自五湖四海来相聚在重庆;同学,大家在环保行业中考试为环评!
有缘再会,同学同乐!

恩,时间过得确实快,收获了一年的工作经验,大伙变化真大,一年前的若干单身哥都结婚了,若干勤奋姐也换了工作。
呵呵,但是好多都没变,比如大家的交情,比如彼此之间的亲切感……前几天无意翻到当时在重庆的照片,又重新看了看当年的我们,那感觉一直甜到心里

主,7月你就要和主夫人走进婚姻的殿堂了,祝你一生幸福,早日添丁,是你带我们走进了这个群,一年没见了,不知道你是不是还是那么胖,有没有瘦点?(说你胖你可别生气啊。)
怎么感觉是我认识的一个人呢。。。。O(∩_∩)O~

真让人感动,虽然我不是你们这期的.....嘿嘿

难得的感情。。。。

216期的围观一下

好吗,群里有这多的真心朋友,祝福大家 了

看了好让人欣慰哦!