Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] 看看别人玩的造人游戏

游戏很简单,就是塑造一个人,从他的一岁至一百岁,都干了些什么事。。

钱多多,男。。。
一岁,刚学会走路,兴冲冲和狗狗赛跑。输了。。。。

二岁开始吹口哨!!!

钱多多这孩子也忒牛A 了吧~~两就学会吹口哨了。
三岁,在电视台用口哨表演《我是芙蓉姐夫》。。。。

4岁,多多在幼儿圆里和一小女生打架,头被小女生打了一棍子,多多哭着回家告诉妈妈,说被一个叫苏紫伊的小同学打了。

五岁偷看隔壁阿姨洗澡!!!回家也学会说:我要变型金刚,我要变型金刚。

六岁该上一年级了,报名老师不收说他交的交费全部用一毛的

钱多多7岁了,这孩子品学兼优,光荣的加入了少先队了

8岁了,读三年级了。
有一天,钱多多偷偷的跟苏紫伊同学说:告诉你一个秘密,昨天我种了五块钱在地里,今天它竟然生出了一块钱哎,加起来就有六块了。

苏紫伊同学想了想,立即摸出一张压岁的五十块钱,郑重的交给钱多多:钱多多,她就交给你啦,你也帮我种点钱出来吧

第二天,钱多多守信的交给苏紫伊十块钱,告诉她是那张五十块钱的小宝宝。然后等第三天,钱多多哭丧着脸浑身颤抖(憋笑憋的)对着苏紫伊说都是我不好,那张五十块钱,她,~她难产死掉了!

苏紫伊同学:哇哇~~(哭声)

钱多多九岁了,暗夜之神选中了他。让他加入黑暗精灵帝国,并赋予了他神奇的力量。
遇到困难时,他只要念一句:黑色闪电哥,你妈喊你回家吃饭。
就会出现三种解决困难的提示,不过只有一个是正解。。。

十岁的故事:
钱继续多(钱多多的弟弟):(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!

妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!

钱多多:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇

十一岁睡觉还尿床!!!!!

钱多多12岁生日那天,把班花女朋友带回家吃饭。。

钱多多13岁时,开始发育!!!

钱多多14岁,怯怯的走到班花面前,垂眸,一脸羞涩:漂漂,今天我生日,可不可以……”多多停了停抬眸一脸笑意的注视着漂漂。
漂漂蹙眉,一脸狐疑:可不可以什么?
就是,就是,那个嘛!
漂漂似乎明白了,怒目以对,降龙十巴掌、无影脚、排山倒海、葵花点穴手……
半晌过后,漂漂踩着多多:告诉你个小流氓,姐可不是吃素的。。。
此时钱多多一脸委屈,可怜兮兮的看着漂漂:我只是想问你借十块钱……”

钱多多15岁了.

这年的春季似乎来得不算早,一如多多日渐健朔的体格下蠢蠢却不动的小JJ
可是这一夜,多多做梦了。
梦里巫山黯黯,梦里雨云迷迷,梦里连襟拥怀,梦里露湿杨柳,梦里红兰吐艳,梦里汗凝香湿,梦里瓜入瓮瓶,梦里藕茎莲丝,梦里卷帘西风,梦里落花飞絮。。。。
有道是:
淡淡溶溶总是春,不知何物是吾身。自惊天上神仙降,却笑阳台梦不真!
晨晓,多多发现帐篷下湿哒哒的,于是他会心的一笑,很开心的觉得自己是个爷们儿了。于是,马上爬起床来,出去去找漂漂。

16岁的钱多多慢慢显露出男人的阳刚之美了~~

一天,
漂漂妹妹迎面向多多走来道:塞,你真帅!

多多一个耳光飞过去,骂道:靠,废话!

钱多17岁被比他大二岁的女人带到菜地失身,然后哪女人说:哈哈,不要哭,我会好好的对你的。哇哈哈。

钱多多18岁。
暗夜之神为钱多多举行了成人礼,把最美丽的暗夜精灵送给了他。
钱多多看着面前的精灵,娇俏可人,脑子里立刻出现了漂漂的影子,嘴角不由得出现一抹邪魅的笑容。
拉起精灵的小手:“MM,走,带你去见个人。
精灵睁着一双清澈见底的眸子,一脸天真纯粹的笑容,听话的点点头:嗯!
钱多多脑子里立刻闪过一个字,这精灵太萌了。
牵着小MM走到漂漂面前,一脸挑衅:漂漂,我新女朋友,比你正点吧!
漂漂一脸不屑,随手拉住路过的穿云,在脸上吧唧一下:多多,我新男朋友,比你帅多了吧!
穿云眩晕中……

19岁了,有一天,下着雪,钱多多、漂漂、苏紫伊、还有穿云四人走在路上,神侃诗对。
只听。。。

20岁的钱多多带着几个玩得好的兄弟晚上十点多钟抽着烟在高中门口围着个同学擂肥,把身上最后的十二元钱给抢了,然后一起去打了游戏机!

21岁的钱多多要大学毕业了,却一直找不到工作,忽然感觉很迷茫。。。。
如是乎他第一次对着天空大喊:黑色闪电哥,你妈喊你回家吃饭。
顿时天空色变出现一行字:咒语早过期了,你奥特了。现在应该喊:神马都是浮云,只有黑色闪电哥最给力。

22岁的钱多多不在迷茫,因为他刚在鄂城找了个蛮体面的工作,区检察院门口承包4···

25岁的钱多多,穿着西装革履,手捧着一束蓝色妖姬在心内阁紧张的等待着第一次相亲的到来··· 当多多见到相亲的女孩子时,大吃一惊!
这不是那个拍他肩膀跟他说:HI,帅锅,你长得好像我下一任男朋友的那个女孩儿嘛!
不得不感叹一句:TMD缘份!

26岁的钱多多跟梦缘一起步入了幸福殿堂,当钱多多牵着梦缘的手走进白色教堂的时候,突然一个人冲了进来,大声喊道:举起手来,通通把钱、项链、戒指拿出来,钱是自己的,命也是自己的,你们只能两选一。还有,我想劫个色,大家行个方便,把眼睛闭倒···
话说,钱多多一见来人要劫色,大喊一声:发小们都出来,给哥清理现场。
说音一落唰唰唰,苏紫伊、漂漂、穿云、黑色闪电哥全站出来了。。。
兄弟,你走错地方了吧!我们出去聊聊。。。

额。。。。
我把眼睛闭倒。。。。你们轻一点

26岁属于晚婚了...
婚礼即将举行之际,钱多多的老爸忽然发现梦缘的生母也来了...连忙对钱多多说:你不能跟梦缘结婚...她是你同父异母的亲妹子啊~~”钱多多晕厥之际,听老妈在耳边轻声说:儿子,这婚咱照接不误!....你爸他不是你亲爸,你爸是....李刚!
岁时,钱多多已经改名叫李多多了~~ 他改成姓李后,他心里想这个年代是拼爹的年代,恨爹不成钢。。。只能自己改!~!!

钱多多28岁,觉得自己已经到达了人生的顶峰,该吃的吃了,该喝的喝了,该玩的玩了,觉得没有什么可值得他去追求了,人生对他已没有任何意义,如似乎爬到##最高楼,纵身一跳,15秒后,啊的声,挂了!他的人生定格在28岁。。。。

##有这高的楼?

加了个椅子,然后腾空三周半,转体720度跳下!

哦,卖糕的!

年轻人都喜欢了

严重路过。。。

不错,有创意~~我喜欢~~

呵呵 搞笑了~

飘过~~~~~~~~~

天呀。。。。

无聊........

我承认我老了~

确实有点儿无聊啊!

围观看了,看了10分钟,哎...造人却只造了28年

到底嘛意思啊!没太懂!