Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

建设项目环评、验收信息公示平台
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[环评公示] 合肥柏庄置业有限公司“柏庄•春暖花开”项目环境影响评价网络二次公示

合肥柏庄置业有限公司“柏庄•春暖花开”项目
环境影响评价网络二次公示

合肥柏庄置业有限公司委托江苏久力环境工程有限公司编制的《“柏庄•春暖花开”项目环境影响报告书》已初步完成,拟于近期报送环境保护行政主管部门审批。根据《中华人民共和国环境保护法》及国家环境保护总局环发2006[28号]《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关规定,将报告书的有关内容及结果公告如下:
一、项目基本情况简述
项目名称:“柏庄•春暖花开”项目;
项目性质:新建;
项目单位:合肥柏庄置业有限公司;
建设地点:合肥市瑶海区长江东路与规划采石路交叉口处;
项目投资:总投资90000万元;
产品方案及工程内容:本项目总用地92000m2,可用占地84065m2,总建筑面积为365610m2。建设楼房12栋,楼层为23~40F,总共可入住2628户,总停车位2547个,并配套商业用房总建筑面积为55627m2,建筑密度22%,建筑容积率3.48,绿化率40%。
二、项目建设对环境可能造成的影响概述
项目产生的污染主要为:①施工期的施工噪声、拆迁和施工扬尘、渣土、废水等;②入住期的生活污水,项目区内各种设备运行产生的噪声以及生活垃圾。
三、预防或减轻不良环境影响的对策和措施要点
施工期的污染随着工程的结束而消失,在施工期间采取相应的防治措施,其对外环境的影响不大。
营运期产生的生活污水经城市污水管网进入朱砖井污水处理厂进行集中处理,尾水排入二十埠河;产噪设备室内设置,采取减振、隔声、消声等处理措施;生活垃圾集中收集送至合肥市垃圾填埋场卫生填埋。
四、环境影响报告书提出的环境影响评价结论的要点
本项目的建设符合城市总体规划和环境功能区划,经采取有效的环境保护和污染控制措施后,项目产生的各类污染物均可达标排放,对评价区的环境影响较小,同时所在地周围环境对本项目入住居民的环境影响也较小,适合项目的建设。因此,从环保角度考虑,本项目的建设是可行的。
五、征求公众意见的范围和主要事项
1、征求公众意见的范围
项目周边人群,以及关心本项目的其他公众。
2、主要事项
1)项目场地选择是否合适;
2)项目建成后,公众最关心当地的环境问题(大气、水、噪声、固体废物等污染);
3)建设项目采取的环境影响预防和减缓措施是否可行;
4)建设项目的环境影响是否可以接受;
5)公众对建设项目的有益影响的确认(发展经济、保护环境、家庭收入等);
六、公众提出意见的主要方式
(1)通过E-mail方式;
(2)直接打电话的方式;
(3)写信的方式;
七、保留时间:10天。
八、报告书简本可向江苏久力环境工程有限公司索取。

江苏久力环境工程有限公司

13:55:41
你们的软件最近怎么没刷?
13:55:46
一天才刷几个IP
14:00:23
您发送了一个窗口抖动。
14:01:14
会员魔法表情:《囧》播放
15:46:22
靠,算你们牛B
VZZ软件客服1 15:55:42
软件这几天在更改点击模式
16:11:42
你们天天都在改?
16:11:57
这么多天了,每天都是几个点击,用你们软件半年了,从来没有刷上去过
VZZ软件客服1 16:12:08
从来没上去过、你也讲的太离谱了
VZZ软件客服1 16:12:13
就前天百度大更新才掉的词
VZZ软件客服1 16:12:24
我一天都查询好多次、
16:12:30
下拉框什么时候刷出来过?
VZZ软件客服1 16:12:40
下拉不是每一家都不稳定吗
16:12:48
相关搜索是刷出来过

VZZ软件客服1 16:12:52
不是我们不努力啊
16:13:14
不稳和从来没刷出来过是两个概念
VZZ软件客服1 16:13:21
是下拉现在可能百度装了监控软件、只要遇到词上去的、都一天两天就刷掉
16:13:33
下拉框从来没刷出来过,包括你说是我们操作有问题,你们自己改的
16:15:16
刷相关搜索,你们的也只能刷一些非常容易的词
16:15:26
像重庆礼品这样的词相关搜索从来就没刷出来过
16:16:33

16:17:07

16:19:44
你们服务很差劲
16:20:05
我会把我们的聊天发到各大站长网
16:22:18
以后搜索vzz软件看到的就是这些信息,让你们骗人
VZZ软件客服1 16:23:50
你何必呢、技术我们又不比你少个
16:24:04
行啊,那就试试
VZZ软件客服1 16:24:13
那就试了
VZZ软件客服1 16:24:17
我等着看
16:24:33
你们做服务做成这样,还好意思说这话?
VZZ软件客服1 16:24:40
是你不讲理好吗
16:24:47
我怎么不讲理?
16:24:56
每次找你们那个费劲
VZZ软件客服1 16:25:00
怎么费劲了
16:25:04
每次你们都有理由
VZZ软件客服1 16:25:03
我们没人回答你吗
VZZ软件客服1 16:25:07
什么叫理由
16:25:09
回答?
VZZ软件客服1 16:25:20
你讲话都不好好讲
16:25:28
我怎么不好好讲?
VZZ软件客服1 16:25:30
我是客服、我当然只能把问题反应出来
16:25:38
讲了半年了没一次刷出来过
VZZ软件客服1 16:25:38
不然你要我说好听话、然后又没做到吗
VZZ软件客服1 16:25:49
你讲话也够夸张的
VZZ软件客服1 16:25:52
你总共才做多久啊
16:26:02
你用一个软件半年没达到效果你能怎么说?
VZZ软件客服1 16:26:01
半年没刷出来吗
16:26:25
中秋中秋刷不出来,春节春节刷不出来
16:26:38
每次问不是这问题就是哪问题,反正不是你们的问题
VZZ软件客服1 16:26:39
你要是来找我吵架的、我没空奉陪

vzz刷百度相关搜索完全是一群骗子,本人话花了5500,买了20个词,狗日的一个多月了,每次都是做狗一样的第三下气的求他们给我刷出来,这些贱人最多说的就是2句话,第一句让技术帮忙解决下,第二句就是再过2天就刷出来了,你到时候看一下。麻痹都一个多月了每次都是这样打发人家。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。大家在野不要受骗上当了啊,VZZ相关搜索时一群骗子,VZZ刷下拉更是无稽之谈。