Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

环工08年毕业,从事环境工程设计,现诚心想找一份环评工作,环评门槛这么高?

发布求职
姓名: 邓凯
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 本科
是否应届: 非应届
工作地点: 扩大范围,面向全国
专业: 环境工程
籍贯: 湖北黄冈
所在地: 广东佛山
是否中介:

用户名:邓凯
学历:本科
所学专业:环境工程
取得证书:CET-4
工作经历:1年化工厂工作经历(给排水),2年环保工程设计经历(有机废气、喷涂、金属加工、酸洗酸雾、锅炉等) ,工作中经常接触到建设项目审批表及建设项目报告表,CAD熟练
欲求何职:环评
欲求工作地点:不限
联系方式:手机 134 2070 5801  
QQ   :   392949507  
邮箱 : 392949507@qq.com

想时刻提高自己,适应工作的需要,所以我希望找一份与自身知识结构相关的工作,可以有更大的空间来证明自己,发展自己!
    本人刚刚参加环评上岗培训班及考试,并且在实际工作中经常接触到建设项目审批表及建设项目报告表,对环评有初步认识,加上从事环保工程工作,相信很快就能适应工作岗位,有热情在这一行业奋斗下去,愿意从低做起打好基础。期待与公司一起发展!
    现在没环评经验的真不好进入这一行啊,希望与千千万万的想入行的朋友们共勉!

回复 2# yousong1985

先想在外面历练历练   有机会的话会考虑回湖北的哦 !

回复 4# zuobian

祝大家早日有所发展!

回复  yousong1985

先想在外面历练历练   有机会的话会考虑回湖北的哦 !
delovex 发表于 2011-4-18 11:41

你这个回复让很多单位拒绝考虑你。

回复 10# lgm7711
同感,用人单位还是希望能“厮守终生”的那种。。。

回复 10# lgm7711

厮守终生这种事还是要看自己在单位的发展情况来看吧  情况好的话谁不想厮守终生  到处奔波呀  你到新公司面试 人家自然知道你在前单位是没有厮守终生的  现在说我会厮守终生太矫情了,就像有一部分人还没接触环评 就说我热爱环评 所以才想做环评 ,
  说考虑回湖北当然是一个意向  全国其他地方的话我也会考虑的呀 以后还会考虑当老板的勒 呵呵!

回复 11# zxh227

当然  如果在单位干肯定是会一心一意的  职业道德还是要操守的! 就像结婚一样  希望能相守一辈子 ,不希望离婚的呀!

回复 8# yuchen010203

没试过~!体验下  呵呵!