Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 唐僧抢银行

星期一,昼,唐僧化装成乞丐去银行探风。 因为衣衫不整,被保安赶了出来。
星期二,昼,唐僧化装成女人去银行踩点。 因为影响市容,被城管抓回神经病院。
星期三,夜,唐僧化装成忍者准备从下水道进入银行。 因为光头太亮,被人误认为忍者神龟抓回动物园水族馆。
星期四,夜,唐僧化装成圣诞老人准备从烟囱进入银行。 因为体形太胖,卡在烟囱中间,并因此身负重伤,险些牺牲在工作岗位。 (唐僧为了有钱看病,决定轻伤不下火线,提前带伤行动)
星期五,昼,唐僧化装成劫匪来到了银行,银行小姐热情的接待了他。 小姐:先生,你好,请问有什么可以帮忙的? 唐僧:这个。。。。。(支支吾吾,真是抢你在心口难开,抢要怎么说出口,唐僧的心里好难受) 小姐:先生是抢银行的吧? 唐僧:啊。。。你怎么知道啊? 小姐:抢银行的一般都结巴,害羞。 唐僧:对不起,我有大舌头。 小姐:今天我们下班了,明天请早。 唐僧:什么?现在才下午两点。 小姐:今天周末嘛,你明天早点来,拜拜。 唐僧只能默默离开。
星期六,昼,唐僧蹲在银行门口一宿没睡,终于等到了银行小姐来开门。 小姐:哇,先生,来的这么早啊? 唐僧:。。。。。已经中午12点了,还早? 小姐:今天周末嘛,你要抢银行是吧?要抢多少呢? 唐僧:你看着办吧,我也是第一次。 小姐:这样吧,你先填个单,签个名。 唐僧:姓名,身份证,年龄,地址,好,填完了,给你。 小姐:我靠,活两千多岁了,你怎么不去死啊? 唐僧:我也不想啊,先天体质的问题,就是死不了,只能活受罪。 小姐:这样吧,先开个户,办个卡。 唐僧:开户办卡有啥用呢? 小姐:那用处老大了,我们银行是银联用户,如果你在我们银行办了卡,以后你去银联其他任何一家银行去抢,都可以不收手续费。 唐僧:真的吗?那来一张。 小姐:先交手续费50。 唐僧:我一共就100块钱。。。。。 小姐:拿来吧,你就,好了,卡给你办好了,拜拜。 唐僧:怎么?又下班了? 小姐:今天周末嘛。明天早点来。
星期天,昼,唐僧如约又来到了银行。 唐僧:小姐,我今天可以抢银行了吗? 小姐:还不行,你只是开了户办了卡,还必须办理一些抢银行的相关业务。 唐僧:啥业务啊? 小姐:我来给你介绍一下,我们银行在抢银行这一块,在业内都是很有名的,有抢银行透支啊,抢银行贷款啊,抢银行外汇兑换啊,抢银行个人理财投资啊,很多很多的。 唐僧:那来个不收手续费的。 小姐:没有。 唐僧:那来个收手续费最少的。 小姐:那就这个投资理财吧,只要你把钱存在我们这里投资,保证你发大财,挣大钱。 唐僧:真的吗?那我存。 小姐:存款有活期跟死期两种,你选哪一个? 唐僧:什么是活期和死期。 小姐:活期就是活的时候可以取,死期就是死了以后才能取,根据你的特殊情况,死期就不起作用了,就给你办个一万年活期。 唐僧:那我是不是马上就可以发财了? 小姐:那谁知道,先交100块手续费。 唐僧:我没有那么多钱啊,小姐。 小姐:我不管那么多,不交就不给办理业务,不办理业务就不让抢银行。 唐僧:小姐,你行行好吧,你看我家里上有老,下有小的,可怜可怜我吧。 小姐:你都两千多岁的人了,家里还有比你老的?唐老鸭吗? 唐僧:唐老鸭去全聚德了,大姐啊,我真的没钱啊。 小姐:两千多的人了,你叫谁大姐呢?保安,拖出去打!
坚决支持,,,抢了他
给阁下的帖子洒点水,也希望阁下有空去给我的帖子洒点水!呵呵!
唐僧应该把银行的人啰嗦了全自尽了就可以顺利抢劫了
职业道德很好,也很敬业~

比唐僧还啰嗦的人呀,厉害

瞎逛,瞎逛,