Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[交流] 如果可以重新选择,你会选什么行业或是工作?

如果可以选择的话,我可能会选择医生或者教育行业,毕竟还是比较吃香的,以前年轻的时候觉得人生不能太死板,现在年纪大了,只想有份稳定的工作。

如果有如果,我大学毕业的时候不会主动放弃已经考上的选调生(公务员),这是我到目前为止唯一一件后悔的事儿,那时候的我不知道选调生就是公务员,就是知道了,学工科的我不知道当公务员的好,觉得太浪费大学所学的专业了。

如果可以重新选择:
第一:我不愿选择生在中国,在中国,现在真是难得糊涂啊。
第二:若是必须在中国,我首先选择作为eiafans,也就是有个好爸爸。
第三:若是必须在中国,且不能有个好爸爸,就像现在这样,我会后悔当年没有选择填志愿时没有填IT行业。
第四:若是从大学毕业以后开始选,可能还是只能选环评这个行业吧。
其实没有如果,若真有如果,我相信会完全不同

如果让我重活一次,我回选择当一名服装设计师,本人酷爱摆弄衣服,可惜小时候家里穷,没有这个条件让我去上这方面的学校,不过我对现在的工作也很满意,自己开了家小店,工作时间自己安排,呵呵,对现在的境况感觉还好!

如果重新选择,我会选择考清华,考研,考博,进博士后流动站,老老实实地从事科研工作

教师吧,工作以后才发现寒暑假真的很重要

如果可以重新选择,我会选择一个尽量远离政治,尽量远离人性是非的行业。例如钻进实验室里,宁可自己的工作不被人发现。

sxf903269673 发表于 2013-4-24 09:01
为什么要在大城市?我现在在太原,说大不大,说小不小的城市。干的环境监理,现在有机会,回到市级的老家 ...

哪里都没有家里好,如果条件允许,回家吧!

去环保局,审审你们的环评报告

不知道,可能还是环评

其实没有如果,若真有如果,我相信会完全不同.

没有如果,我没有遗憾,也不后悔

当然是金融类啦

重选一次,出国学金融吧,如果还是像原来一样连学费都掏不起怎么办

不知道自己想做什么,干了两年多的环评,觉得也还不错,不喜欢也不讨厌