Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[已经应助] 游艇制造项目环评报告表

关闭 [复制链接]
行业类别:冶金机电
项目名称: 游艇制造项目
建设性质:新建
求助者email: sxzya@163.com
急.......!!!    拜托各位大哥、大姐帮忙,先谢了!

应助

给您提供一个金华同行写的报告书简本,供参考吧!

浙江澳托美克船业有限公司年产120艘玻璃钢游艇建设项目报告书简本20070226095655.doc

51.5 KB, 下载次数: 318, 下载积分: 金币 -15 个

评分

yesangle + 50 谢谢应助

回复 支持 0 反对 1

这种项目不知与普通的造船项目有什么区别。
这种项目能作报告表就了事吗?

关于游艇制造项目概况

一、游艇制造项目概况
       主要原材料为玻璃纤维、环氧树脂、木材、油漆等,主要设备有吊机、机床、焊机、空压机、木工刨床、木工台锯、木工带锯等。
        规划每年生产68英尺以下小型玻璃钢游艇48艘,即通常电影所看到的私人游艇。
      说明:该项目与通常造船项目有一定的区别是:生产过程相对较清洁,污染源相对较少,一般没有含油污水。陆上作业,没有填海。
                环保审批部门的初审意见是做报告表。
               今天上午出去办事,没有及时回复专家提出的问题,很抱歉。
十分感谢专家提供的参照资料,再次感谢.......
十分感谢,终于找到一本关于玻璃钢的了
万分感谢,我也是正在找,好难找的呀
谢谢 正在找这方面的资料。
zazh 果然不是盖得啊,佩服佩服
没什么内容啊,楼主太不地道了!
要做报告书的啊?。。。

谢谢提供资料!

头像被屏蔽

楼主您好,想请教一下您,游艇项目的环评报告表模板可否学习一下?谢谢,急求~~~
邮箱:clz9702@163.com