Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[综合资料] 2008年环评工程师黑龙江培训班资料(已更新)

单位同事2008年3月底在黑龙江哈尔滨市参加了一个网站办的工程师培训班(具体哪里办的大家一查就知道,就不点名了)

将照片、资料、录音带回,算是最新的资料

给大家共享吧

希望大家多交流

资料是培训老师给考的,但个人感觉怎么似曾相识,希望大家选择性使用

顺便说一句:
希望大家能用得上
同事给的
请选择使用
我只能保证是08年的
但是不保证老师讲课的质量

俺有活出差一阵子(可能上不去网络),为了让坛友们得到想要的东东,
俺已经把录音资料通过qq邮箱(QQ中转站)传给下列坛友的QQ,请在需要的坛友找他(她)们:

注:排名没有先后,等过一阵子俺就把你们的QQ从这个帖子里面删掉,请大家发挥下作用,谢谢

另外论坛上留邮箱的兄弟俺也给发了,请注意查收,请选择使用

2008哈尔滨班-技术方法课件.rar

216.18 KB, 下载次数: 2497, 下载积分: 金币 -15 个

2008哈尔滨班-技术方法课件

2008哈尔滨班-案例分析课件.rar

44.58 KB, 下载次数: 1824, 下载积分: 金币 -15 个

2008哈尔滨班-案例分析课件

2008哈尔滨班--技术到则课件.rar

71.18 KB, 下载次数: 1657, 下载积分: 金币 -15 个

2008哈尔滨班--技术到则课件

2008哈尔滨班--法律法规课件.rar

36.26 KB, 下载次数: 1477, 下载积分: 金币 -15 个

2008哈尔滨班--法律法规课件

评分

lwy_xm + 10
Alei + 5 + 50 多谢提供

课件在0楼

录音挺大的

想要的坛友加上面的oicq

楼主太无私了,我给您发发短消息了,希望得到您的回复。

回复 4# 的帖子

看到了

我没有参加培训,希望楼主能提供更多培训资料和录音.谢谢!

回复 6# 的帖子

同事给录音资料太大

都是几十M的,哪个高手告诉俺怎么传?
真是太感谢楼主的无私奉献

评分

lwy_xm + 2 积极参与讨论

QQ邮箱里面有个文件中转站,可以上传达文件,你可以试试看。
感谢楼主!!!
没技术方法的课件啊

感谢搂主

能否给我传一份录音,我的QQ821648186,非常感谢!
ganxie
好朋友给我传份.