Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 凤姝致2011年考生网友的公开信

由于各种原因(原因详见附件《凤姝致网友》)本人上传的2010年复习资料时间过晚,对于上传的所有资料,本人请各位2011年的考生朋友们不要盲目下载,请根据自己的实际情况需要有选择性地下载。下载这么多资料需要很多时间和精力,千万不要因为我的复习资料干扰了自己的复习计划,不然我好心办成了坏事。大家请放心,我的资料你们任何时候需要都可以随要随取,不必急于浪费时间下载。为弥补我的过失,我在这里提出三点抢救性补救措施:

一、本人倾囊相授,抛出终极杀手锏—历年案例分析计算题专题笔记(手工版),此乃本人不传之秘,不传原因有二,一是字迹难堪羞于见光;二是本人水平有限,唯恐以讹传讹。慎重提醒各位:建议只看题目,答案只能作为参考。这个笔记已经扫描发送到我的QQ邮箱里,请大家到那里下载。

二、为应付剩下的十来天冲刺复习,我给出各位考生朋友如下复习资料建议:

考四科的考生推荐看《2010大纲新增内容》,也推荐所有考生看看这个资料,因为新增内容是考试的重点难点。法律法规只需看我整理的09周建勋讲义截图,听录音是来不及了,还有我整理总结的2010年法律法规新增内容考点要点,以及“09法规培训重点”,有这三样资料就足够了;技术导则和标准一般人没问题,不用我推荐资料了;技术方法有几张图表看看就成,今年只考技术方法的考生可以看“第三科 技术方法”这个资料,特别提醒:考技术方法的考生请认真看我的计算题专题笔记案例分析考生有时间可以看“最具价值案例复习资料”,没有时间的话请看我昨天写的三条建议,一是背固废污染控制标准,二是看09讲义并听最后生态部分的录音,那个09年培训讲义非常好,时间不够的话看看最后的生态案例部分并听录音23-27,这个部分再没有时间也一定要看一定要听!三是看案例分析计算题专题笔记。我把上述三科重点之重点复习资料打包上传,请大家下载好好看看。再次声明:其余资料不要下载更不要看了!

三、我将在此贴坐阵,开设免费的特需门诊,给各位考生朋友提供个性化、量身订做的复习资料建议,陪伴各位2011考生网友一起度过最后的复习时光。我既不是高人,更谈不上指点迷津,但是对于我自己总结的复习资料我是还是有发言权的,有需要我提供资料建议的考生网友请说明考几门、重点想要哪一门资料以及重点想要突破的专题,如果时间允许我将一一给出合理化建议。

祝大家考试成功!

凤姝致网友.doc

38.5 KB, 下载次数: 1934, 下载积分: 金币 -15 个

第一科冲刺资料.rar

48.57 KB, 下载次数: 2437, 下载积分: 金币 -15 个

第三科冲刺资料.rar

569.67 KB, 下载次数: 5397, 下载积分: 金币 -15 个

第四科冲刺资料.rar

1.75 MB, 下载次数: 8119, 下载积分: 金币 -15 个

评分

缘来如此 + 15 + 5 赞一个!
caijianlong0 + 10 + 3
兵工厂 + 15 + 5
zky2029 + 2 + 50 热心、真心
大兵 + 1 + 20

朋友,谢谢呀

对于现在的我 非常管用啊!

是不是被哪个神人给改密码了?

谢谢,请问贾老师的生态听课课件在哪里有呀?

您说的邮箱我看了,没有呀

有网友想要“相关导则规范归纳总结”这个资料,其实这个就是第一天发过的那些WORD资料,第一次上传资料没有经验,文件夹太大传不了,所以拆开来上传的。我已经把这个资料整体打包发送到QQ邮箱里去了,大家也可以去那里下载,想要技术方法的朋友,也可以去那里下载“技术方法终极上传”,那里面包含了我的计算题专题笔记。

谢谢姐姐,好人一生平安

您说的邮箱我看了,没有呀
monique 发表于 2011-5-14 10:31

您好。由于 文件太大了,中转站容纳不了,我通过网易邮箱传到QQ邮箱了,你可以到收件箱里去下载。

谢谢,帮了大忙

非常感谢,心血结晶!

什么叫伟大 ?敬仰

有网友想要“相关导则规范归纳总结”这个资料,其实这个就是第一天发过的那些WORD资料,第一次上传资料没有 ...
凤姝 发表于 2011-5-14 10:33

能不能把QQ邮箱的资料 在给我发一份啊 50569654@qq.com  十分感谢了!