Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 凤姝致2011年考生网友的公开信(二)

由于QQ邮箱容量有限,本人又申请了一个新邮箱1287520319,供大家下载复习资料,密码与前一个邮箱相同(2个我爱五子棋)。我把剩余资料没有上传的资料和网友要求的资料都发到这个新邮箱里去了,请大家注意两个邮箱的收件箱里还有文件。1287520319邮箱里的上传资料截图在附件中,大家可以根据截图提示按自己的需要下载,再提醒一遍:不要浪费时间盲目下载自己不需要的资料

还有最重要的一点忘了跟大家说,就是
考前一定要看真题我把真题加到冲刺复习资料,然后打包传到新邮箱里去了。第一封公开信里大家所提的问题在那个贴子的附件《凤姝致网友》有详细解答,请下载附件看,这个附件是关于我昨晚上传的复习资料(三)的详细说明,邮箱有什么资料在哪里也在这个附件中说得清清楚楚。因为昨天不能从主题上发送,所以改为附件发送。   

想要我发送资料到邮箱的朋友,
请你们先发信到我的网易邮箱
baoerbonnie@163.com,然后我直接回复群发给你们。一个一个写信发工作量太大,请谅解!请注意注明需要什么资料,对于要全套128邮箱资料的网友请清楚表明自己的意愿,我不忍心耽误了你们的宝贵的时间。笼统说发资料的人或不说资料名称的人我将不会发送,我这么做倒不是怕辛苦,我都是为大家好,一切出发点是为了不干扰你们的复习进度。

非常感谢楼主哈,不知道密码不正确是怎么回事啊。

呵呵,正在下。好慢!55555555

呵呵,正在下。好慢!55555555
西风客 发表于 2011-5-14 13:44

你发邮件我,我传给你快些。

文笔不错,经验总结简直是励志篇。甚至我都可以从陪孩子上学租房上受益!
决定不买房了,租房陪读了。

回复 4# 凤姝

呵呵,不麻烦了。我只考案例

1375391135QQ邮箱和密码的问题在附件上,忘了把那个附件附上,我现在传上来,请大家下载后好好看看。现摘录一下:

本人开放了一个QQ 邮箱供大家下载, QQ号是:1375391135,密码为两个52547(“我爱五子棋”的谐音),今天上传的资料一部分上传在这里,另一部分上传至QQ邮箱的文件中转站中,请大家到那里去下载。

凤姝致网友.doc

38.5 KB, 下载次数: 318, 下载积分: 金币 -15 个

20和22录音下不了

有重复的吧?俩个邮箱?
呵呵,在你的努力下:2011年环评考试通过率大幅提高!!!!!!

邮箱中的打不开

太感谢你了大姐

周老师的法规录音怎么不存在?被删除了吗?

3个QQ邮箱,均登陆不上,说是密码错误。不知是什么原因

凤殊姐,你是个很好的人,不过我进你第二个邮箱没有看到“我的扫描笔记”,我今年考法律和案例,我也是老考生了,每年都栽在案例上,很像看看你的笔记,不过就是没有找到

7.自我总结归纳
学习要善于总结归纳,前三门因为是客观题,对于总结归纳能力要求不高,但是案例分析这一门要学会总结归纳。首先对每个行业类别的案例要做分类总结,我在网友上传的《2007年案例分析考前冲刺参考资料》的基础上进行再加工,把厚厚的一本案例教材浓缩成35页纸,基本涵盖了每个案例的法律法规及产业政策、项目分析、环境现状调查、影响预测评价、环保措施、评价重点等,以及每个案例存在的问题及应当特别注意的问题。然后在每个行业类别的案例分析基础上建立一套档案,把每个行业的相关法律法规产业政策、相关导则、排放标准(污染控制标准)、清洁生产标准、验收规范以及相关知识全部荟萃在一起,这样就把案例分析与前三门有机地融合起来。

凤姝姐,“35页纸”是不是用来复习案例就差不多了,这个资料有没有?