Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评工程师低于6万每年根本不用考虑

偶是06年通过环评,当年7月签了两年,每年5万。
说实话,挂靠要把握商机,譬如买火车票,淡季一个车厢就几个人好像专列,年节能站着回家都求之不得,眼下需求量少,你就安下心休息,商机不到嘛,
再说,060708物价连年上涨,普遍上涨一倍以上,尤其是房价!!!
如果还是保持原来价格,那么我们的购买力就下降一半。
今年环评低于6万每年根本不用考虑。

回复 1# 的帖子

都能找到向你那样的公司就好了,北方的工程师越来约不值钱了!
没办法,物价涨的太厉害了
6万??!!
lz不要因为自己签的好就放出这么大的话啊,其实挺没劲的知道吗?!

现在能签到3万就已经很不错了

就你那个如果摆今年签,抛开关系等其他外在因素,如果你还能签到5万,那我估计那个老板肯定是脑袋有问题了!!
传说中的托么??!!!
6W...如果是真的,倒对环评这个行业有点信心了
现在是物价涨,工资不涨啊。工程师现在是越来越多。一年5万真的是不太可能哟
做梦去吧!
我看5千差不多吧!
还5万,是那个傻比单位会出这个价钱啊!
我估计是5万、6万是要上班的吧!

低于6万每年就太低了

现在环评工程师很缺的,大家不要低价挂靠了,少于6万每年就别去,去了马上后悔
呵,不可能吧。我同学不少同行,都打听了,没这么高
除非你那老板的脑袋让驴给踢了  

挂靠、打工和当老板

挂靠的钱是不要白不要,工作嘛实质还是打工。
我觉得如果对环境方面都有一些资源的话,比如资金,知识,信息,人源,倒是可以考虑扯起大旗自己立山头干点事!
环境保护可是一块大蛋糕啊,就是不知何处下口!
哦,很羡慕你哦,你的本本完全是超值了。
我05年过的,简直没有多大的收益。去年参加登记培训的时候老师说现在有上万人持证了,应该是行情越来越不如前了。
不过当然能大家都坚持高价,共同得利是最好,不过很难。
乙级单位的证07年底就换了,今年不可能还有那么好的行情了.
开玩笑,1W一年的都不要啦。还想要6W。
各个单位资质延续或者调整范围基本告一段落,其他新申请单位只要2个本就可以啦,再说,新单位申请资质哪有这么容易,你以为光靠几个本就可以啦?
说你幼稚,别生气啊。
呵呵 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄