Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 大家出来对对技术方法的答案吧。

我先把我的答案贴上来,大家都上来对对吧。
2011年技术方法答案
1A11D21B31D41C
2C12B22B32C42B
3D13A23C33A43A
4B14C24D34A44D
5A15A25C35C45A
6D16B26C36B46C
7D17D27D37C47B
8C18B28D38A48C
9B19C29A39B49B
10B20A30A40C50B
51ABCD61BCD71ABD81ABCD91AB
52ACD62ABCD72ABCD82ABCD92AB
53ABD63ABC73ACD83ABD93AB
54AB64AB74ABCD84ABC94ABC
55ABD65ABC75ABD85AD95BCD
56ACD66ABD76BCD86ABC96BC
57CD67B77ABCD87BC97ABD
58ABCD68ABCD78BCD88AB98AD
59ABC69ABC79AC89ABCD99AC
60BCD70AB80ABCD90BC100BC
楼主,你太强了,把答案都记下来了

我没抄答案,而且大家的选项顺序不一定一样的吧?

这样没法核对,51,我肯定不是ABCD,呵呵

有几道拿不准 估计都错了,1 排气筒7.5 速率不达标 浓度不达标;沙漠化2.6 应该是正在沙漠化;SO2以新带老 选了50;判断水质模型 选了一维动态

排气筒浓度不达标,速率达标
沙漠化完全猜的
SO2不是275吗?300+50-75=275
我也是猜的一维动态

排气筒浓度不达标,速率达标
--------同意!

回复 5# acaifeng

哥们,排气筒题速率不达标浓度达标
   沙漠化就是正在沙漠化(答案是D)

浓度应该是达标了吧
没有说浓度要减50%排放

1、除尘二级处理,一级用静电除尘,二级用什么?

1、除尘二级处理,一级用静电除尘,二级用什么?布袋除尘器

通过含水层污染地下水类型
A间歇入渗B连续入渗C径流D越流
ABC没疑问,有D吗,越流是通过已经受污染的含水层向其他层流动

评分

mellow + 1 有D,越位开采即为越流

通过含水层污染地下水类型
A间歇入渗B连续入渗C径流D越流
ABC没疑问,有D吗,越流是通过已经受污染的含水 ...
艳阳高照 发表于 2011-5-29 19:53

题干是问通过包气带,污染地下水,我觉得不选径流和越流吧?

评分

mellow + 6

刚查了书,有径流的,你选对啦,我错了,D肯定没有。

1、除尘二级处理,一级用静电除尘,二级用什么?布袋除尘器
water_336 发表于 2011-5-29 19:52

这个我蒙的布袋和旋风