Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 对出边界噪声评价量那道题的砖家表示强烈抗议!很没水平!

姑且不论是叠加对还是不叠加对!
       出题的人故意设置陷阱?他的脑门被门夹了,这个问题方法里面出一个选择题,我绝对支持!!!在案例里面,大家复习一年就搞这么个小动作坑一下?我到现在不知道叠加对还是不叠加对,实际环评操作中,不叠加被砖家批死。叠加吧,我看前面的帖子分析的也有道理,改扩建项目似乎是贡献值加贡献值,可是题目中又没给清楚两个贡献值。。。,就是为了让直接比较一下55和56哪个大?这可是一道案例小题啊,可能导致多少考生功亏一篑,这能体现出考生对环评工作的掌握程度吗? 再说考试中对有争议的考点设置问题,本来就显示出出题的人没水平!我表示无奈的抗议和鄙视!!!
哎,也许说的有些愤青了,本来都这个岁数了不应该这么沉不住气,只是觉得咱们考环评的考生真的很冤,哎。。。。。

出题的脑子被门挤了,绝对是!

本人认为不需要叠加,人家问的是按照工业企业厂界排放标准评价达标情况,而实际应用中需要考虑排放与质量双达标,但是此题显然不是这么问的

我记得问题问的是厂界是否符合《声环境质量标准》哦,不是问排放标准是否达标哦!

有陷阱让你掉到里面去就说明水平高,每个人都会专家水平才不高。

我忘了是怎么问的了,要是问是否符合《声环境质量标准》,肯定是按叠加以后的预测值算,要是按照工业企业厂界排放标准评价达标情况,由于该项目是新建项目,厂界值按修正后的贡献值算。

不管他,反正我叠加了。过不过在阅卷的了。与实际工作不符又能如何。。

有陷阱让你掉到里面去就说明水平高,每个人都会专家水平才不高。
与阳光同灿烂 发表于 2011-5-30 20:54

貌似这么说有道理,但案例考试的目的是什么呢。这么不是会不会的问题了,整个是坑人了。哎,总之挺郁闷啊。。。。

怎么问的是叠加?考虑贡献值还是预测值???啊啊啊啊,我又没想到这个,
我以为就答Ld,Ln,Lmax之类的呢

哎,我和楼上一样,也写的Ld Ln Lw Lmax

又悲剧了,错的越来越多啊

楼主愤慨的是啊,小弟亦有此意啊,真是闲的蛋疼
害的我算了半天,结果被人家给蒙了,蛆......

楼主愤慨的是啊,小弟亦有此意啊,真是闲的蛋疼
害的我算了半天,结果被人家给蒙了,蛆......
zhyq0223 发表于 2011-5-30 22:43

不考不行,考又得让这些专家当猴耍,哎,真是无奈加无语啊~~!!!把这几年的考试题让评估中心的专家们也考一次,我相信至少有一半过不了。