Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 怎么能在这5天的时间取得最好的考试成绩呢

短期高效是梦想吗?高人指点啊
只能在梦中实现了!
对,梦中都要学,就能取得高效
临阵磨枪不快也光!
保持良好的心态,安排好自己的住宿和饮食
要是真的梦中也能学就好了,睡觉学习两不误啊,哈哈
是呀,现在就剩磨抢的份了,尽量光吧 夜以继日!还不能耽误工作,我实在太辛苦了!!
加油吧,只有这样了,谋事在人,成事在天
现在  放松去吧

你难道是传说中的牛人。?

后天就考试了,再提醒大家几句吧!
1.好心情.
2.吃好,喝好,休息好.明天晚上千万不要开夜车.
3.以平常心参加考试.不想考上与否.
4.在考场上,沉着,冷静,机智,灵活.临场发挥最重要了!
5.仔细审题,千万不要跑题.也不要画错答题卡.
6.答完后,不要急出考场,再仔细检查,能查出问题来.
6.案例笔答题,最好画草图,把敏感点标出来.
7.风险评价,公众参与,千万别望了(项目必要时)
8.考完试,不要大吃大喝,不要猛玩,那样伤身体.可以和朋友交流心得体会.
朋友门,拼呀!
                                                                             zjz2008-05-08

评分

鹤无声 + 90 多谢提供

谢谢啦,不过我没报,因为没资格,学习学习!