Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 祈祷吧,上帝保佑,我不想再考第三年呀!

去年考试过三门,案例没过郁闷了一个月,本想今年把吃奶的劲都使上,志在必得,没想到事与愿违,案例题说难不难,就是耗时间,进场本来就有点紧张,就那该死的第六题计算,能做,耗了我30分钟,第一步还没结果,后来不得不放弃。到最后15分钟,最后做的第一题题目都没看,就根据问题答了,考完后脑袋一片空白。兄弟们,去年剩案例没过的,在这里祈祷吧,苍天啊、大地啊,我不想再考第三年呀,煎熬不是滋味啊,阅卷老师发慈悲啊,上帝保佑我过了啊!

评分

aymzj + 8 希望能通过!

方法这么难,案例会阅卷老师发慈悲的,
否则今年考试就没几个人通过了。

心凉

怎么没人顶呢,难道大家都考得好?
是啊,让我通过把,案例就给我72分吧,我一分都不多要!只要能通过,让我干啥都行啊!!!!   让我过吧,复习的好辛苦阿!!!!
是啊,让我通过把,案例就给我72分吧,我一分都不多要!只要能通过,让我干啥都行啊!!!!   让我过吧,复习的好辛苦阿!!!!
上帝好像不管咱这片,不知道他能不能听懂中国话呢,还是祈求菩萨保佑吧!!!
呵呵,谋事在人,成事在天,既然已经考完了就耐心等待结果吧:)
考完就是胜利
我要73分,嘿嘿,比72保险
我也要72分!
菩萨保佑我72分就够了
“谋事在自己,成事在阅卷者手里”,只要问心无愧,何必怨天尤人,相信自己。
我已经考第三年了。。。。
能过就行,多一分浪费
这几天一直沉浸在悲哀之中,看到电视上的画面就让我难受窒息.我要认真的度过生命中的每一天.
今年过不去明年继续.我一直在想,11号考完试,不知道四川的试卷到京了吗?第二天就发生了地震.