Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 建设单位营业执照上的地址必须和建设地点一样吗?(工业企业类)

最近遇到一个问题,建设单位是一个企业,一个地址; 投资备案证上项目申请单位是业主的名字;另一个地址。
环保局不认,说项目建设单位地址和土地证上面的地址不一致!  要去核准一个企业名称,地址要一致。
如果去核准了一个新的企业名称之后,那建设单位也和投资备案证上面的(项目申请单位)不一致啊。
呵呵,这问题有点绕,大家有没有遇到过,怎样给业主一个方便、快捷的解决办法?请教了!

还没人注意到我的帖子,先自己顶一下

那让异地迁建、异地扩建的企业怎么活了?
肯定是项目再去把营业执照上地址改过来的。

营业执照上的位置和实际建设位置没什么太大关系吧,我们公司占地一千五百亩,在同一个城市的三个地方都有园区,每个地方五百亩左右,环保局没权利要求我在每个厂址都注册一个公司吧。环评报告上只要把建设地点描述清楚就好了。比如说某个深圳的公司到北京去建厂,是不是就不能以深圳的公司名义来做环评了?

我觉得没必要。你所要做环评的项目地址和备案上拟建地址一致应该就行了啊

主要是看备案文件上的地址吧