Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 用电脑不伤眼睛的小技巧

非常好用。能让你玩电脑眼睛很舒适,不觉得累,特别是女同胞可以防黑眼袋。
        其实,只要稍微设置一下,就能让你电脑上的窗口从白花花的颜色变成淡淡的绿色。   
设置方法如下: 在桌面点右键选“属性”(properties),接着点“外观”(appearance),点击右下角的“高级”(advanced),然后在“项目”(items)的下拉菜单里选“窗口”(windows),再点它右侧的下拉菜单“颜色”(color),点下方的“其它”(others),然后把“色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。(产品出厂时,一般分别设为160、0、240。) 然后单击“添加到自定义颜色”(Add to custom  colors),按“确定”(OK)…… 一直“确定”(OK)下去。然后屏幕上会出现一个小Windows的画面,上写“请稍 候”。
        把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的打开IE,点击“工具”(TOOLS),点最下方的“Internet选项”(INTERNET            OPTIONS),点右下角的“辅助功能”(Assessibility),然后勾选第一个“不使用网 页中指定的颜色”(ignore            colors specified on web pages),然后点“确定” (OK)--确定……退出。          OK啦,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了。         
        这个颜色会比白色柔和许多,刚开始可能你还有些不适应,但确实对我们的眼睛有好处,大家不妨试一下。

评分

eric + 1 + 20

感觉不错,呵呵
同事们都换了,我还不会呢,谢谢楼主告诉我这个好方法!真实好心人呀!
感谢楼上两位朋友的支持!这个小技巧对你们有帮助那就最好了!

顺便还是提醒一下大家,最好能把这个办法记住,否则以后想要换回来的时候可能已经不知道该如何操作了……
谢谢,刚换了,感觉很好。
办公室的换了,因为忘了具体操作没换家里的,今天看见这个贴,真帮大忙了。
多谢搂住,果然舒服多了,拜上
顶啊,整天对着电脑是该调一下,保护眼睛
好象感觉和你们说的不一样啊   亮度205   不晃眼晃死人才怪
我刚刚调了  字都看不清    估计前面说好的根本没有去试
是我弄错了,很抱歉,楼主的方法很好!
谢谢,刚换了,感觉很好
还好啊
很Ok啊
谢谢!
终于知道页面在那里调了。。。