Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

环评工作人员晒晒工资

好象各个地方做环评价的待遇差好多啊
大家说说自己在什么地方工作,有什么资质证书,工作年限,待遇如何.如果觉的必要也可以说出自己的工作单位哈

互相交流,鼓励~~

自己先顶下啊~~

在福建

工作经验两年啊

1800左右+每年一次的年终奖...........

第一年来的时候工作了4个月,年终奖拿了5000
第二年奖金老板到现在还没发。。。。。。
哎,黑啊,想换工作了
在昆明
工作经验一年半
1、单位的,坐班,月1500,年终奖相当于一月工资,没有提成;
2、自己的,不坐班,目前每月平均约4个表的活,4000~5000,书不定期有,提成按实际情况,不定。
由于单位目前的业务还不如自己,且没有提成,准备离开单位,自己安心做自己的。

你们的都好高啊。我刚毕业从事这行,工资好可怜啊
晒的人较少,看样多寡不一呀。楼上兄弟自己出报告表,不只管不管批呀,我们这儿写一个才500。
浙江,
经验一年半,无上岗证,无职称,
基本工资2000+8-10%项目款提成,提成半年一结,要给发票(个人很郁闷这种做法,交的保险按市人民平均工资交,而拿点提成还要发票)
但是——项目很少,项目款很小

在长春 700+项目提成 大概一个月平均就1500
wk
,你们到底是不是做环评的啊!
我认识的人做环评的一年10万!
你再看看你们,1k~2k,怎末这么惨?
没办法,修炼等级还不够,才来这里学习,有那么多活,估计就没时间上网了。
1,钱少很好解释,都是环评员!甚至环评员都不是
2,环评择业考虑3个因素:单位业务来源 项目提成方式比例 有无在岗培训计划安排 (基本工资对环评员来说是小头)
3,个人做表或者书,就是通俗来说的接私活。
我师傅基本工资2W+项目提成20%+环评证挂靠费5W/年+其他费用(奖金等等)
所在地:内蒙古

以上,以做参考
贫富差别太大了吖

我刚到换了一个新公司,在厦门,提成才5%..............
之前的公司有工程师证的人年基本工资3W+挂靠证2W+年底抽成6~10W+股份分红6W~10W.........
前几天和一个老江湖谈了下话,说现在环评很黑,而且没前几年景气,有更多人往这个方向发展,所以现在的待遇都不好啊,没工程师的话能3000+都已经很不错了。。。
顿时无语,现在有点想退出这个行业了,但有点担心,总觉做环评出来的,现在还能从事咋行业?