Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 环评工作者如何评助工

06年本科毕业,档案还在就读江西的大学里,但是在杭州交保险,请问评过助工的兄弟姐妹,说说,评助工是怎么样的程序阿?什么时候能评阿?这个对以后考环评工程师有影响吗?
听说每年有两次可以评的,5月有一次,我能赶上吗?
这个评选是个什么样的过程啊?   是考试? 还是其他?
请楼上的介绍介绍啊
本科毕业,助工是不用评的,可以直接定职,根据规定,本科毕业工作一年就可以办理转正定职手续,办理手续需要到职改办或人才市场(档案所在地)领定职表来办理,但与你的档案是有关的,档案放在学校里,学校一般不给办理定职等手续的,你首先把你的档案转到你工作所在地的人才市场,定职手续可以委托人才市场办理,随时可以办,没有时间限制。
头像被屏蔽
老吴说得没错,我也是同样的情况,一样评定下来了。
要想在杭州评,必须把档案转到杭州人才市场。
杭州职称初定是有时间的,好像在7月底8月初提交资料。
lz要想在杭州评,要加快速度了。
哪里评应该都一样的吧,有地域之分吗?在衢州评的助工和杭州评出来的应该是一个等级吧。
我郁闷的是档案在江西的学校放着,公司总部在杭州的,保险也是杭州交的,可是我在衢州办事处工作,真是晕阿
原帖由 xushufei516 于 2008-5-25 13:26 发表
哪里评应该都一样的吧,有地域之分吗?在衢州评的助工和杭州评出来的应该是一个等级吧。
我郁闷的是档案在江西的学校放着,公司总部在杭州的,保险也是杭州交的,可是我在衢州办事处工作,真是晕阿

没有区别,但是档案在那儿,就只能在那儿评助工。
助工没用,直接考环评工程师