Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 报名时选择了去培训和住宿是不是可以不去呢?也不交培训费什么的?

报名时选择了去培训和住宿是不是可以不去呢?也不交培训费什么的?

没想到培训费用那么高,招架不住阿~~~~~~~~

哭泣中~~~~~~~~
现在的培训费多少?涨价啦?
1450,不知道住宿怎么样,吃的好吗??我一个人去,心里有点慌
没报过,不清楚啊。
我也想了解了解情况!
我也想知道
报之前怎么不看看文件
培训的时候可以不选择住宿的,如果你在北京能找到住处的话。不过,培训费可就省不了了。
可以的,你提前和那里的负责人打声招呼,就没问题了。负责人的联系方式在报名须知里最下方有的
你可以不培训也不用住宿,但是如果报名填了培训还是要培训的,住宿可以住外面的,但是一般培训地点比较偏僻,你在外面估计难找到住的地方的,我也曾在附近找过,没看到有住的,而且一般上课时间很长,晚上还有答疑(可去可不去,老师在现场)到9点,所以最好还是住在那里方便一点,也安全一些!
最好在那里住,因为在六环上,很偏,但不用在那里吃,外面有很多吃的。
确实那里吃的很贵,自助餐,每顿30,一天就90啊,住一天最便宜好像是100,不过还是在那里吃住方便一些,因为除了上课,时间是很紧张的!
那就直接去考试啦

考试前一天去报道,然后住一晚上,中午考试完了就撤退

这样就可以省一笔钱了
听说那边伙食不怎么样!
伙食确实不怎么样,那么贵,还不好吃。哼哼
具体费用有没有知道的