Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 2011年广东环评考试,案例80

经过两个多月的等待,环评考试成绩终于姗姗出炉了。虽然不过在我的意料之中,可是却还是让我有点惊喜,我09年12月份研究生毕业,到考试时参加环评工作半年,环评经验少得可怜,且在考试前的一个多月,事情又特别多,没时间看书,因为 毕业年限不够,也就抱着去玩玩的心态参加了考试。在等待的过程中,虽然有时也做着一次性通过的梦,但是心里却也明白,那是不太可能的,成绩出来了,果不其然,法律法规107,导则81,技术方法102,案例80.但是,虽然没过,案例的分数却出乎我的意料。考试之前,看到网上一些前辈推荐案例考试选生态题。本来我也想着选生态题来的,可是看了下题目,我觉得我生态都不会,反而计算题我还有些会的,没办法,就把两道计算题都选上了,考试完了我也不敢去对答案,成绩出来了,虽然有点小失望,但是还是很高兴的。所以说,别人的考试经验只能参考,最关键的还是得选到合适自己的题目
牛逼!!!!过了方法和案例就成功了90%,明年好好背下书就必过无疑。提前祝贺你!!

太牛了,最难的给过了,剩下两门最简单,明年好好复习,别浪费机会啊!

基本上已经通过,明年只要不大的意外,基本上没得问题!努力吧

希望明年能通过,从今天开始,我要开始背法规和导则了~~,大家一起加油

要得高分看来计算题得做,楼主阐述一下2道计算题有没有陷进(好多人说有陷进),作为来年案例考试的经验。

楼主能说一下自己的案例计算题的答案吗

,我都不记得是什么题目了,我只记得选的是计算题~~

提前祝贺你!!

提前祝贺你!!

楼主,你好强悍啊!!!有能力的人啊!

太牛了,最难的给过了,剩下两门最简单,明年好好复习,别浪费机会啊!

牛逼!!!!过了方法和案例就成功了90%,

最难的给过了,剩下两门最简单,明年好好复习

楼主怎么复习的呢?大多数精力都放在技术方法了吗?太强了,这样明年就没太大压力了,提前祝贺你啦!